#126 Article 2729 Posted at 1993/04/17 01:25:19 by 冴島 きらら (MAP2939) [PUZZLE]
Subject: 姫ちゃんのパズル
今日、OFFでの賞品として「すてきな姫ちゃん」を探しに行ったのですが、偶然 見つけた姫ちゃんのパズル2種(Parallel Fantasy と .. Marchen Dream)を買ってしまいました。(ああぁっっ、いつものクセ が・・・。(^^;)) しかも執念で買ってきたと言う・・・。^^; いや、はじめ見つけたときはパズル 用のフレームの楕円がなくって、パラレルとそのフレームだけ買ったんです。でも、 横浜だしぃ、すぐ近く・・・でもなかったけど^^;、ハンズがあるからっていうのを 思い出すが早いか、急いでハンズに行ってフレームを購入。パズルを売ってるお店に 引き返したのでありました。お店の人も覚えてる覚えてる。(^^;) でも、欲しかったからいいもん。で、早速ミラクルの方は完成させてしまいました。 あちしの机に飾ってあります。(既に開き直りモード。) もう1つですが、だうしやうかと。良く考えたら飾る場所ないけど、いいっかぁ。 ボーリングの賞品じゃ高すぎるしぃ。(だうしやう?) いざとなったらあちしんとこに飾るさ!(笑) さうさう、パズルの仕上げの接着ですが、あれって表からでいいんですかぁ? 説 明にはそのような感じで書かれているんですけど、いまいち不安で。 嗚呼、衝動買い(^^;) MAP2939 冴島 きらら