#126 Article 2678 Posted at 1993/04/16 03:24:26 by 冴島 きらら (MAP2939) [APRON]
Subject: Re:*9 エプロンドレスと姫ちゃん /2483 .... /1955 /1884
>愛美『きゃっきゃっきゃぁぁっ!! きららさんカッコイイ!! > こんなにカッコ良かったなんて私知らなかったぁ!!』 > ・・・なぁんて愛美ちゃんから言われると嬉しかろう?(オイオイ…(^^;)) そりゃぁ、決まってるじゃないですかぁ。 これで3年経っていれば・・・。 > さり気なく名前のところが化けているのが味です(笑)。 私のせいじゃないですよぉ。(^^;) マクロがこけたり、間違ってアップしたときなんかは途中でマニュアルに切り替え ますので。でも、それにしても上手いところが化けたもんですねー。^^; > こうして夢子ちゃんはこの時の約束をそれからずっと忘れないでいて、森太 >郎くんはあっさりとそんなことを忘れてしまう、なんて言うのがオチだったり こうやって歴史は繰り返されていくのでありました。(^^;) >森『お姉ちゃん、大地兄ちゃんなんかほっといてボクと結婚しよ』 >姫『わぁ嬉しい。じゃぁ森太郎くん、私の事お嫁にもらってね(クスクス)』 >夢『ひどいわ森太郎くん。なら私は大地お兄ちゃんと結婚しちゃうから。 > ね、良いでしょ? 大地お兄ちゃん(^^)』 >大『な、なんなんだよ一体(^^;;;;)』 愛子お姉ちゃんとのスワップの次は夢子ちゃんとですかぁ。 大地はそーとー困ってるみたいだけど。(笑) > 新たなる喫茶店を池袋に発見(て書いてもいいよね> お兄様(笑))。 いつから私がお兄さまになったんですかぁ?^^; ついでだから書いちゃいますけど、今度の姫ちゃんOFFはボーリングとお茶会の 2つにしたいと思います。1時か2時くらいからボーリングをやって、終わったらそ こでお茶会ね。時間的にも十分だと思います。 > きららさん、今度のOFFはわぴさんを幹事にしたら?(オイオイ…(^^;)) あ、どぞどぞ。私が毎回やるとは決まってるわけじゃないですしぃ、快く引き受け て下さるんでしたら、私も参加するなり、お手伝いさせてもらうなりしますので。 >>もちろん運転手は「きららさん」! > 私はまだ死にたくない(オイオイ…(^^;))。 ふぅぅんだぁ! いいもんいいもぉん。(いじいじ) MAP2939 冴島 きらら