#126 Article 2657 Posted at 1993/04/15 22:20:05 by 冴島 翠 (MAP3300) [OFF]
Subject: Re: 姫ちゃん争奪ボーリング大会 /2486
> 良かったらみんなでボーリングをやりませんかぁ? わーの☆ ボーリングだぁ~い好きっ☆! > もちろん1位の人には賞品として「すてきな姫ちゃん」を ビリの人には罰ゲーム、やらないのぉ?(^^;) もちろんか弱い私にはハンデをつけてくれるでしょう? (もう既にやると思いこんでる冴島。(^^;)) でもみなさん、是非やりましょう! ボーリングは楽しいぞぉ。姫ちゃんも 手にはいるし(自分で買わなくていいから恥ずかしい思いもしない。) 一石二鳥ではないですかぁ。ウンウン。 > 姫ちゃんを欲しがってるあなた! この機会にぜひどうぞ。 とかなんとか言って本当は自分が欲しいんでしょ? 冴島 きららさん。(^^;) > もし足らない分は幹事が負担しませう。) おうっ、太っ腹ぁ~。 このOFFって5/16ですよね? あうっ、部活がぁ。 12:00ごろまで部活があるんですよぉ。(T_T) 間に合うようでしたら、是非参加させていただきます、はいっ! > だからきららお兄様、冴ちゃんを下さい!!(オイオイ…(^^;)) きゃっ☆! きゃっ☆! きゃっ☆!(^^;) > きららさん、あそこの3Fって奥なら姫ちゃん出してても見えないよね? 私もそう思いますです、はいっ! でもぉ、結構店員さんが出入り していたから・・。(^^;) でもあそこなら明るいしいいんじゃないかな? 冴島 翠