#126 Article 26412 Posted at 1995/08/07 21:06:39 by えぬ☆ (MAP4901) [HELLO]
Subject: Re: はじめまして(^^) /26400
歓迎メッセージというものはなかなか書かないので、ちょっとこなれていませ んでしょうが勘弁してやってください。 私は姫ちゃんの中でも特にキャラクター商品(一般的に「グッズ」と言うもの) 全般をメインとしております“えぬ☆”という者です。 一説によれば某大手ネットでもその活躍?が認められているそうですが、私は そこまでの存在だとは必ずしも思っていないのが現実です。それが証拠に「すて きな」はいまだ1人しか手元にいないんですから(それがすべてではありません が、「すてきな」がグッズのバロメータみたいに言われているのが実情ですから 仕方がないと思います)。 # ちなみに「元気な」の方は、おかげさまで8/6をもってラグビーチームに昇 #格しました。 関東だと今でも時々思い出したように見かけるんですが、それはたぶん新潟で も同じだと思いますので、丹念に探してみるときっと何か見つかるでしょう。 私も本放送が終わってからずっと後にお邪魔させてもらっていますが、そんな 私でもなんとかやっていける(苦笑)のですから、あまり気にすることもないか と思います。 # ゴミと再放送リンクの感想しか書いていない、と言われればそこまでですが… ただしパソコンについては、姫ちゃんを極めるのなら厳しい制約があります。 でもこれはヘタに言うといろいろ問題がありますので、off-lineで話すことにな るかと思います。 最後がちょっときつくなったような気もしますが、どうぞよろしく。 MAP4901 えぬ☆