#126 Article 2640 Posted at 1993/04/15 20:28:36 by 根本 剛志 (MAP1144) [NEW.OP]
Subject: Re:*9 新OP.... /2623 .... /2208 /2143
>P.S. うちの学校にいる「姫田さん」は『姫ちゃん』と呼ばれている。 > ときどき羨ましくなる。(^^;) そういう気持ちって結構あるよね。 でも結局自分の名前が一番気に入ってしまうようになるんだなコレが。 ときたまそうでない場合の人も居るんだけど・・・・・・ >アニメ版ではその存在意義が薄れてきてしまっているこの2アイテム。 キャンディーは出て来てもおかしくはないと思うが・・・(^^;ゞ まぁ既に原作を使い込んでしまっているので今更原作に合わせる必要もなく アニメはアニメで突っ走るつもりなんでしょうね。それなら別段原作の追加ア イテムを手に入れなくても大丈夫だと思いますが(^^;ゞ。 >3年後の姫ちゃんは見たいぞぉ!!! ついでに私のもんだぞぉ! 不思議に思うのは、何故原作の姫子が3年後に行ったのかという事。 この辺がアニメしか観ていない私には全く分からないのであるが・・・ あ、親切に教えてくれなくてもいいですからね(^^;ゞ。 >タマゴが成長して大きなタマゴになって、それでまたタマゴを生むんですかぁ? 人それを屁理屈という(^^;ゞ。 ふ・・・きららさんも良い根性しているじゃないか(コラコラ(^^;))。 >いや、つまらない事ですので。^^; 後で良いからこっそり教えなさい!!(^^;) >笑いのために犠牲になって下さい。(おぃおぃ(^^;)) ワシはお笑い大魔神への生けにえかいな(^^;ゞ。 きららさんのいけずぅ!!(コラコラ(^^;)) 根本 剛志(MAP1144)