#126 Article 2631 Posted at 1993/04/15 20:25:55 by 根本 剛志 (MAP1144) [OFF]
Subject: Re:*9 姫ちゃん争奪ボーリング大会 /2619 .... /2538 /2486
>きららさんの負担とか、それだけが心配です。 大丈夫!! しっかり参加者の方から徴収させていただきますから(オイオイ…(^^;))。 あ、今回は私ゃ幹事に全く関係なかったっけ/(^^;)。 >ゆりっぺさんのこの辺の感性って、イカス!(笑) ほんと・・・ 羨ましいわ(^^;ゞ。 私は愛子お姉ちゃんのように控え目な人間だからこんな事考えもつきません でした(おのれは喧嘩売ってんのか!!>根(笑))。 >片手で姫ちゃんもって反対で投げる。これですよ、コレ! 間違って姫ちゃんを投げてしまいそうで恐い・・・(^^;ゞ やはりこういう場合某セラヴィー先生のようにオンブするべきだと(大笑)。 この際だから紐も持参してゆこうかな?(コラコラ(^^;)) >下手な人も張り合いが出ますし。 はーぃはーぃ!! 私下手ぴなのでその意見に賛成です!! なんたって生涯アベレージ110程度なんですもの(涙)。 姫子ちゃんのようにか弱い私に合いの手よ!!(なんか違うぞ(^^;)) >う゛ー 一緒に放り投げちゃいそうで恐いなぁ 姫ちゃんを持って投げる時の恐い考え・・・ 先に姫ちゃんを投げてしまってその上に1*ポンドのボールが・・・ か、考えなかったことにしよう!!/(^^;)''' >何も持ってない人はどうするのかな? 借りる(オイオイ…(^^;))。 もしくは幹事が用意したタカラ発売のリボンを付けて投げる!!(笑) これであなたも姫ちゃん気分!!(ナランナラン!!(^^;)) >・・・・・・・・・・・最近、部屋が女の子っぽくなってきつつある。 そ、それだけはなんとしても避けたい・・・・・・ 根本 剛志(MAP1144)