#126 Article 2510 Posted at 1993/04/13 04:25:08 by 輪違聡司 (MAP3135) [EHON]
Subject: 姫ちゃんの絵本
えーっと、先日、「姫ちゃんのリボン」の絵本(1)(2)を購入しましたぁ^^; 中身の絵の方は・・・・・・・ うーん、まぁ、絵本ってこんなもんですね^^;;;;;; ところどころ「おっ」って思える絵もないこともないですし((1)の一番最初の、 ジャンプしてる姫ちゃんなんかは割と好き。あと、(2)の、リボン破れちゃった ところとか。)、まぁいい方なんじゃないでしょうか。 せらむんの絵本なんか表紙見ただけで買う気なくしちゃったし(笑) (でもミラガの絵本はまぁまぁ良かったかな^^;) あ、でも、閉じ込みの姫ちゃんシールはナイスなので(水沢さんだもんね^^)、 これだけでもとりあえずチェックしとくのもいいかもしれません^^; 個人的には、ベンチの上で寝ている間に、大地の姿からもとの姿に戻っていた 姫ちゃんの絵が欲しかったなぁ^^; あの無防備さが・・・ォィォィ^^;;; わちがいそうじ。