#126 Article 24512 Posted at 1995/04/05 09:28:13 by えぬ☆ (MAP4901) [GOODSBOOK]
Subject: 姫ちゃんのグッズ本project
というわけで、グッズ本関連アーティクルのためにベース作りました。 せいぜいご利用・ご活用ください。 さて、ここで嬉しいお知らせが入っておりますので参考までに報告させていた だきます。 Re#24411,24496: このプロジェクトがGNWの事業として成り立つかどうかが、さしあたっての 問題になっていました。私としても「個人的に作らざるを得ないだろう」と心配 していました。それで >PS.某首都圏事業本部は、どうもカヤの外に置かれたいようなので、このプロ > ジェクトについては特に申し出がない限りそうさせていただきます。 という突き放した態度を取らざるを得なかったのですが、ここに至って下のよ うに公式に申し出がありました。 >やるならGNWの旗を掲げて堂々とやるがよろしい。GNWの「公式見解」とし >ては「是非ともやるべきであり、制作に関しては全力を挙げるべし。」ですよ。 > (略) > ということで、GNW首都圏事業本部事務局内(タカラ事業部がよければそっ >ちでもいい)にプロジェクトチームを編成するから、キャップはえぬ☆氏という >ことで・・。 なおプロジェクトチームについては、事務局直属にさせていただきたいと思い ます。 それから93年の「協力要請」は、要請そのものが正式に反故にされていない はずですから「まだ有効である」と判断していただいて結構です。 ちなみに正式な旗揚げは、某ぷす商事との調整が必要なのでもう少しお待ちく ださい。 「姫ちゃんのグッズ本(仮称)」制作委員会 MAP4901 "den"えぬ☆ PS.#126放送当時、私は毎週人気館に行ってましたが…