#126 Article 24473 Posted at 1995/04/04 10:44:22 by えぬ☆ (MAP4901) [TV]
Subject: Re:*8 姫ちゃんのリボン TV再放送 /24437 .... /24109 /24028
今週の一言:「有坂の野郎、期末テストを見越して帰りやがったな、絶対」 (大爆笑) しかし、一般常識で言う終業式の日(違ったかな?)に演芸大会やるとは、風 立一中の考えることは並みではない!それはいいんだけど、某SM▲P先輩だけ で持ってた演劇部の存在価値っていったい…(笑)。その割には、姫ちゃんは結 構部に対する自分の立場をわかってるんだなぁ(意外だよなぁ(笑))。 とりあえず大地に相談する姫ちゃん…「15秒待って」いちいち時間指定して 待たせるなっての(笑)。その後におもむろに登場する日比野さん…しかし相変 わらず言うだけ言っといて、結局取り残される(爆笑)…。日比野さんの立場っ ていったい…(大爆笑)? それはそれとして、なんで姫ちゃんの部屋にSM▲Pのポスターが貼ってある んだ(爆笑)。私には、複線…もとい伏線にしか思えない。 チャッピーいわく、「セイ・アレイもいいとこあるサッサ…」…意外とスタン ド・プレーだったりして(笑)。(12話のことは忘れてください) でも大地の居眠りの方がよっぽどスタンド・プレーだったりして(爆笑)。 ところで、(もちろんできない相談だけど)一度に6人登場したら、きっとこ のアーティクルって「(大爆笑)」の嵐だったろうなぁ(爆笑)…。 今週は内容はともかく、とりあえず笑わせていただきました。あー疲れた。 - original subject: 年末歌謡スペシャル - (from the article of 某弱小ネット:26-12-93) ** 本放送当時は体調を崩していたので、リアルタイムで見ていませんでした。し かし、もしリアルタイムで見ていたら、全世界のヒンシュクを買いまくっていた でしょう。それほど笑わせてもらった作品でした。 某弱小ネットでは7話から感想を毎回UPしていましたが(理由は、以前話し たように6話でハマってしまい感想の書ける環境に変更したから)、実はその中 で(つまり12話の感想で)セイに対していろいろと言ってしまってるので、わ ざわざ「12話のことは云々」と書かれていたりします。 ちなみに、「今週の一言」は、実在の人物とは一切関係ありません(笑)。 MAP4901 "den"えぬ☆ PS.個人的には、一瞬走り去るスバル360が大好きです(苦笑)。 PPS.なんで姫ちゃんが黒羽さんの株を奪わなきゃいけないの(笑)?