#126 Article 24280 Posted at 1995/03/29 22:23:00 by えぬ☆ (MAP4901) [HIMEGOODS]
Subject: Re: 姫ちゃんのアパレル /24247
勝手ながらキーワードを変えさせていただきました。 #だってアパレルだけじゃなくてグッズ全般の話になりそうだもん! なんか、ぴょんぴょんさんが >その他のアパレル製品に関しましてはメーカー契約後に製品化しなかった物を >含めまして、独自リストを作成中ですので、そちらの方を御提供出来ると >思います。どーぞ宜しくお願いしまーす。\(^0^)/ というすごい企画を発動するみたいですね。私も今から楽しみでしょうがあり ません。ワクワク こんなあんばいで皆様からの協力が得られそうなら、某ぷす商事とは別にグッ ズ本が作れるかもしれませんね。 その節はもちろん私も全面的に協力しますのでよろしくお願いします。 あ、それから、姫ちゃん福袋だったら、毎週人気館に行っている魚皮さんに頼 んでみるのがいいかもしれません。(別に私が代理購入してもいいけれど、ここ しばらく仕事の都合で行くヒマがないんです) GNW本来の業務(笑) MAP4901 "den"えぬ☆ PS.「姫TV」は、「昭和歌謡ダンシング講座」と「URBAN DANGEROUS ZONE」 が好きだったなぁ…。 でも「姫TV」グッズなんていやすぎだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!(笑) PPS.参考までに「某ぷす商事」とは、某BBSの@HIMでグッズ屋を担当して いる人です。 PPPS.この関係の話、もう一つあるよ(笑)