#126 Article 24147 Posted at 1995/03/26 19:23:40 by たぐれっと (MAP4870) [HIME.LD2]
Subject: Re: HEART COLLECTION /22907
姫LD、特典映像だけ見ましたので、少々感想を書きます。 OP・EDは。。。 初期OPは懐かしいです。 初期EDは、なんか懐かしくないです(^^; この前の再放送を思い出します。 後期OP。登場時に、ここにいろいろ賛否の書込みがあったのを思い 出します(^^; 中期ED。SDキャラが改めて可愛く見えます(*^^*) 後期ED。小姫ちゃんがハートタクトを上げる場面で、一緒に手を上 げたくなります。 しかし、なぜ姫ちゃんが元の大きさになると、エリカが微笑むのでし ょうか(笑) なぜかOPと後期EDだけ音質が良いです(笑) ミュージカル放映と何か関係があるのでしょうか(爆) 風(国)立の映像が、なんか家庭用ビデオで撮りました、という程度の 画質に見えますが(^^; やっぱり「君の瞳の物語」はいい曲ですぅ。 大谷さんが姫子ちゃんのことを「コピー」と言ってたのは、ちょっと ショック。 でも仕方ないですな(^^;ゞ 印象に残っているシーンが、姫子ちゃんとひかるちゃんのシーンとの こと。 あれは確かに面白かったです。 とにかく、「姫ちゃん」に出会ってなければ、今の私はなかったなと いうのが正直な感想です。 そして、このLDを制作してくださった方々に感謝したいと思います。 たぐれっと