#126 Article 2410 Posted at 1993/04/11 04:02:13 by いなかのわぴ (MAP3233) [YUME.SIN]
Subject: Re:*4 夢ちゃんは森ちゃんに何時.. /2305 ... /2175 /2138
> お父さんが日曜日に娘達と遊ぼうとすると、愛子お姉ちゃんは支倉先輩と
> デート、姫ちゃんは大地と待ち合わせ、夢ちゃんは森ちゃんと遊びに行ってしまう
あ、さういえばありましたね。確かこのシーンはアニメオリジナルだ
から「姫ちゃんのリボン データブック」に載ってるはず。調べてみま
しょ。(検索中です。しばらくお待ちください) あ、あった。#7の
B partです。
>03:01 追加:久しぶりの休日に一家だんらんをしようとするお父さんだが・・・。
>03:14 追加:娘たちはみんな出かけてしまう。
さて、ビデオの方も見てみましょ。
姉妹「お父さん、行ってきまーす。」
太郎「えぇ?」
愛子「今日はお友達とコンサートの約束しちゃったの。」
太郎「あ、あ、そう。」
夢子「聞いて、聞いてぇ。あたしはデート!」
太郎「で、デートォ!?」
花子「小さい子には小さな子どうしの付き合いがあるのよ。」
太郎「あ、あぁ、じゃ姫子は?」
姫子「あ、あ、あたしはちょっと、いっちゃんのところまで。あ、もう
行かなくちゃぁ。」
姉妹「行ってきまーす!」
森ちゃんが夢ちゃん(姫ちゃんが変身しているんですけど)に会った
のはこの回が最初なんですよね。あ、あ、夢ちゃんがいーっぱい出てる
ぞぉ。夢ちゃん写真集もこの回からたくさん撮っていましたよね。
愛子お姉ちゃんが言ってる「お友達」って多分支倉先輩だろうけどね。
> 決定は、誰か全話を見直す勇気のある人にお任せします(ぉぃぉぃ)
差分だけでも文書にしておいて良かった、良かった。
タイラーでタックンさんがやっているようなチェックリストを作ろう
かな。後々便利だしね。データブックのネタにもなるし。
いなかのわぴ (MAP3233)