#126 Article 24071 Posted at 1995/03/23 21:16:45 by 速水 明 (MAP4167) [AIKO]
Subject: Re:*14 美味しい姫ちゃん (Re: ひかるちゃんメインの番外編 (Re: 電車の中で)) /24054 ................ /22654 /22646
> たとえ思っていても、愛子お姉ちゃんにそんなこと・・・ > こういうことには結構真面目なやつらしいです、私。(^_^;) 真面目・・・?(笑) ええっ~っっっっ!!!!!(・o・)// (^^;)// (^-^;)// 真面目と言っている割には、行動が派手だなぁ・・・(笑) 愛子お姉ちゃんと名の付くものを、片っ端から手をだしては壊れている その姿は・・・ねぇ(クスクス) (えっ、人のことは言えないって?(^^;)) >> すいません、いつもの事ながら頭の中だけは「姫ちゃん*1」やって > なら、LD持ってるんですから、もう1回愛子お姉ちゃんのパジャマ姿見てく な、何話か教えてくれると嬉しいんだなォィ(^^;) しかし、そんなに燃え燃えなしゅちゅえ~しょんの回を忘れるとは 一生の不覚。ヲヒヲヒ(^^;) > ださいよぉ。「さとうまき」ちゃんも愛子お姉ちゃんなんですからぁ。(は?) だ、誰?(^^;) >> 愛子さんは言うまでもなく、デフォです。>ねっ、きらりん(クスクス) > 言うまでもないから言わない。(笑) そんなつれない事いわないでぇ~(爆) >> 壊れてしまうんじゃなくて、既に壊れてると思う・・・ォィ(^^;) > ひっどーいっ。そういう速水さんだって壊れてるのにぃ。(笑) 私が壊れているのは日常です。ォィ(^^;) > いいや、2人(もっと多いか)で愛子お姉ちゃんに壊れまくりましょう。 そして、そこに残ったのは・・・愛子お姉ちゃんの魅力に壊れた者達の 残骸が・・・・(^^;) そして、その中から妖しい影が・・・ひとぉ~つ、ふたぁ~つ(笑) MAP4167 速水 明 p.s. どうして、こうなるのかしら(^^;)