#126 Article 24045 Posted at 1995/03/23 00:44:18 by なつみちゃん (MAP2988) [REPEAT]
Subject: Re: 姫ちゃんのリボン TV再放送 /24028
どうも 初めまして >最近の方
(もう誰が誰やら 余りに多いので・・・スミマセン)
しばらく お休み(DOM)だった なつみちゃんです
とりあえず 小さいのの 手を借りて復活しつつあります
でも かえって読むボードが増えて ますます未読が増えたという話も(笑)
たぶんもう 誰かが書いていると思うけど またまたです
わぁい また姫ちゃんにあえるぞ っと!!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ ☆
☆ 祝! 姫ちゃんのリボン 再放送! ☆
☆ ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
テレビ東京 4月3日 毎週? 月曜日 17:00から 30分間
(テレパルより)
| | |
+---+-------------------------------------------------------+
| | 00 姫ちゃんのリボン[再]「魔法使いになっちゃった」 |
| 5| |
| | 30 ・・・ |
+---+-------------------------------------------------------+
| | |
わーーい ごろごろごろごろころころごろごろころころごろごろごろごろごろごろ
ご
ろ
なんか テレ東は この時間帯にアニメの(再)放送を集めてきたけど ご
なんかあるのかな? ろ
昔のCX(フジ)の 16:00からの アニメ枠を思い出してしまった ご
ご
ろ
これでまたまた このボードは 安泰ですね ご
ろ
さらに出来れば 幻のOPを そのまま放送してくれるといいね ご
今度は 最後まで放送して欲しいぞ ろ
ご
ろごろごろごろごろころころごろごろころころごろごろごろごろごろごろ
ご
ろごろごろごろごろ MAP2988 なつみちゃん
ps.
やはり 先に書いている人がいたけど まっ いっか!