#126 Article 24039 Posted at 1995/03/22 23:12:34 by 速水 明 (MAP4167) [OFF.11]
Subject: Re: 第2回「姫ちゃんのリボン」合宿OFF(#126 第11回OFF)の 野望 /24001
> さて Subjectの通り第2回目の合宿OFF開催を計画しようと思いますが、 >今回も前回の合宿OFFと同じように私の地元栃木県は鹿沼市で執り行うこと >を叩き台にして話を煮詰めさせていただきます。 花『姫子~っ!手紙がとどいてるわよぉ~、取りに来なさ~い』 姫『は~い!じゃぁポコ太、行って来るね』 ポ『うん』 : 姫『ポコ太ぁ~!』 ポ『ど、どうしたの、姫ちゃん!急に大きな声出して・・・』 姫『ほ、ほら、差出人の無い手紙~っ!』 ポ『差出人の無い手紙?・・・・ああっ!エリカからだぁ』 姫『うんうん!じゃぁ、封を開けるね』 : エ『姫子、久しぶりね』 姫『エリカ~!久しぶりぃ~っ!』 ポ『姫ちゃん、手紙だからエリカが一方的に喋るだけだよ』 姫『あ、そうだった(笑)』 エ『今度、魔法の国で国をあげてのお祭りがあるの。そこで久しぶりに 姫子や大地君と会ってお話しがしたくて、パパとママに頼んだら 魔法の国に呼んでもいいって言われたの。詳しい話しはまた連絡するから 予定だけは開けておいてね。それじゃぁ、また会いましょうね・・・・』 姫『ポコ太!』 ポ『姫ちゃん!』 姫『また魔法の国に行けるんだぁ!』 : 大『なに?俺もまた行っていいのか?でもなぁ・・・また日比野か誰かに 見つかって大騒ぎになるんじゃないのか?』 姫『今度は大丈夫だって』 大『でもなぁ・・・去年行った時は、いきなり「濃い」とこばっかだったから なぁ(笑)』 姫『あはははは(苦笑)今年はアレ・・・やらないって言ってたから大丈夫だと 思うけど(^^;)』 ポ『姫ちゃん、「アレ」ってなにさ?』 姫『ポ、ポコ太は知らなくていいの、ポコ太は(笑)』 ポ『ちぇっ、僕だけ仲間はずれにしちゃってさ』 大『実はな・・・』 姫『大地っ!(怒)』 : 大『いってぇ~・・・ホントにお前ってヤツは凶暴だな』 姫『まだやる気?(ーー;)』 : 大『(痛っっっ・・・・)ところで、一体いつ頃なんだ、その祭りってのは?』 姫『わたしも良くわからないんだ、エリカからの連絡が来るまで・・・・』 大『そっか・・・・まっ、いずれわかる事だし、そろそろ帰るか?』 姫『うん、そうだね。』 ------------- 勝手に「魔法の国のお祭り」にしてしまった(笑) あと、私の言いたい事は、全て本文中に書いていますので、あしからず(^^;) (異論反論は却下(^^;)) 最後に希望としては、以下の通りです。 日程は、遅くても1ヶ月前にはわかっている(早ければ早い方が助かる) 第三日曜日が絡むスケジュールははずして欲しい(^^;) ^^^^^^^^^^ 6月ごろに #164OFF があるらしいので、それにかち合わない方が嬉しいかも しれない(笑) 去年の「アレ」を教養^H^H強要しないように(^^;) 以上が、私のささやかなお願いです。ォィ(^^;) MAP4167 速水 明(^^;)