#126 Article 23894 Posted at 1995/03/18 10:34:57 by 夢中ゆわ (MAP2717) [POO]
Subject: 愛子姉七変化 (Re: 美味しい姫ちゃん (Re: ひかるちゃんメインの番外編 (Re: 電車の中で))) /23865 .............. /22654 /22646
> 桜も咲くかも知れません。(笑) うう、わからない… > でも、うさぎ(*1)なんかに声をかけるんでしょーか、ふつー。(笑) え? え? え? 外見は愛子姉じゃないんですか? こ、これはマズい(汗) 嗚呼、今此処に文字だけのコミュニケーションにおける最大の危機が!(大袈裟) 前号までの続き: 修学旅行中に前世の記憶(姿?)が覚醒した愛子姉は京都で迷子になっていた。 「かーのじょ、一人?」 「ぷ?」 「ねぇこんな所で何してんのさぁ」 「ぷぷぅ」 「え? 何て言ったの?」 「ぷっぷぷぅ」 「…………………(可愛いのに、可愛い顔なのに!)」 軟派野郎編 「あのぉ…」 「ぷ?」 「ひょっとして…、 あなた…」 「ぷぷぅ」 「あー、やっぱりモコナだぁ!」 「ぷっぷぷぅ」 「ね、ね、一緒にお家に行こ!」 夢見る少女編 「ヒューヒュー」←口笛 「ぷ?」 「ほらほらウサ公」←安易なネーミング 「ぷぷぅ」 「よしよし、これ食うか?」 「ぷっぷぷぅ」 「なんだお前、お腹空いてたんだね」 寂しい野郎編 「モ、モ、モ、モ、モコナだぁぁぁ!」 「ぷ?」 「よしよし逃げるなよ… そーっとそーっと…」 「ぷぷぅ」 「捕まえたぁぁっ!!」 「ぷっぷぷぅ!」 「ククク、これで俺様も!うひゃひゃっ」 をた編 「あれ? ねぇねぇ見て見て」 「ぷ?」 「きゃぁ、かっわいい!」 「ぷぷぅ」 「よしよし、いいこいいこ」 「ぷっぷぷぅ!」 「ねぇ、連れて帰っちゃおうか」 OL編 「あら、ひかるさん… あれ…」←緑 「ぷ?」 「ああっ、あの忘れようとしても忘れられないあの顔わっ!」←青 「ぷぷぅ」 「モ、モコナぁぁぁ!」←赤 「ぷっぷぷぅ!」 「逢いたかったよぉ…くすん」 修学旅行三少女編 「……… あい…こ…」 「ぷ?」 「愛子さん、愛子さんだね。僕にはわかるよ」 「ぷぷぅ」 「例え、そんなき、そんな格好していても、僕には君が愛子さんだってわかるんだ」 「ぷっぷぷぅ!」 「どうしてこんな姿になったのかわからないけど、 きっと僕が元に戻してあげるよ」 浩一編 嗚呼、やっと姫ちゃんに戻った(^^;) #MAP2717 あ、野々モコのセリフが皆同じだ(^^;) ps 「但し、一つだけ元の姿に戻す方法がある!」 「先生、それは!?」 「熱いお風呂に入れると戻るのだ!」 「(ごく…)そ、そ、そのとき着ていた服は…」 「(にや)ふふふ」 嗚呼、仔兎溺泉、長文御免