#126 Article 23829 Posted at 1995/03/17 01:17:58 by 速水 明 (MAP4167) [FOODS]
Subject: Re:*6 美味しい姫ちゃん (Re: ひかるちゃんメインの番外編 (Re: 電車の中で)) /23762 .............. /22654 /22646
>> 野々原家の血筋には、モコナの血が・・・・ > いえいえ、愛子お姉ちゃんだけです、前世がモコナなもんで。(^_^;) > 「転生」ってやつですよ、きっと。 なんか凄い展開になってきてもた(笑) 愛子さんって・・・時々モコナだった時の記憶が「夢」なんかで 見てるんでしょうか?(^^;) (もとネタは見当付くけど、根の方のとこでちょっと見ただけだから(笑)) 記憶が完全に戻っちゃったら、愛子さん・・・・性格変わるだろうなぁ・・・・(^^;) > そのうち京都へ修学旅行に行くと、覚醒します。 > (ああ、またわけわからんことを・・・^^;) 京都といったら、「グレート鹿」が出て来るので、身体を張って、愛子さんを 非難させなければ・・・・ そして、鹿と戦って勝つ!これで、愛子さんの自分に対する印象はバッチリ^^ >> まさか、某幽助の様に愛子さんも・・・・ハッ(^^;) > そうすると氷女になっちゃいます。兄さんがいるらしいですが、私はお兄さん > じゃ嫌なので、雪菜ちゃんと一緒になりたいです。 じゃぁ霊剣でも・・・でも、彼ってちょっと「アク」が強くないですか?(^^;) (愛子さんの氷女姿もそそるものが(笑)) そういえば、姫ちゃんも「隠れ家事件」の時に似た様な格好しましたね。 やっぱ姉妹だからかなぁ?ォィ(^^;) > でも、みんなで乗せてしまえば、愛子お姉ちゃんなら着るでしょう・・・って > 話はナコルルのコスプレと同じ状況。(笑) くぅぅぅ、愛子お姉ちゃん可愛す 愛子さんって、そんな性格だったのかぁ(笑) 意外と乗りやすいタイプなのね(^^;) (これは、おそらく野々原家本流(笑)の血筋でしょう(笑)) > ぎるぞぉっ! ぷぅぷぅ言ってーーー。(壊れたらしい) 転生して覚醒すれば・・・・・・・(^^;) MAP4167 速水 明 p.s. 相変わらず、支離滅裂じゃのぅ(^^;)