#126 Article 23826 Posted at 1995/03/17 00:29:24 by 宮崎TICO (MAP4430) [HELLO2]
Subject: Re: HELLO /23784
>こんにちはみなさま。書き込み参加のぴょんぴょんです。どうぞ宜しくお願いします。 >『姫ちゃん』は、今でも燃えに燃えてまして、グッズ収集とか、 ぴょんぴょん さん、いらっしゃいませ。 私は宮崎TICOと申します、今後ともよろしくです。 >そこで、姫のセル画は現在でも入手できる物なのでしょうか? >どうか、ごぞんじの方がいらっしゃいましたら、御一報下さいませ。 私もあったら欲しいななんて思ってますが、まだ見たことないです。 (九州の宮崎という田舎なものですから(笑)) m(__)m >アッ!それと、局宣伝用ポスターが在庫が何枚か手元にありますが、 >ご希望の方っていらっしゃいますか? 是非欲しいですが、もう遅いかな? >では。P.S.私のお好みキャラは『夢子ちゃん』です。 >皆さんの、それぞれのお好みは何でしょうか? 私の好みはエリカ様です。(やっぱり様付けになる) >そんな、色々な話題を会話出来て、ホットなコミュニケーションを取りたいと >思っています。これからもどうぞ宜しくお願いします。 最近ちょっと個人的に落ち込んでいるもので(ココとは関係ないことですが) 書き込み数が減っているのですが、ぼちぼちおつきあい下さい。 宮崎TICO:MAP4430@mapletown.or.jp