#126 Article 23797 Posted at 1995/03/16 07:36:10 by リュナン (MAP4818) [WELCOME]
Subject: いらっしゃいませ! (Re: HELLO ) /23784
>こんにちはみなさま。書き込み参加のぴょんぴょんです。どうぞ宜しくお願いします。
始めましてぴょんぴょんさん、リュナンと言います。
>『姫ちゃん』は、今でも燃えに燃えてまして、グッズ収集とか、
>データ作成に奔走しています。(・・・・汗)
で、データ作成ですか(^^;、私も似た様なことをしているのですが
ちょっと現在制作が行き詰まっています。
>そこで、姫のセル画は現在でも入手できる物なのでしょうか?
>どうか、ごぞんじの方がいらっしゃいましたら、御一報下さいませ。
う~ん、私はアニメについてはまだ素人ですからそう言ったことは良く解りませんが
番組終了から1年以上経っていますし入手するのはかなり難しいのでは?
どなたかそちらの方で詳しい方お願いします。
>アッ!それと、局宣伝用ポスターが在庫が何枚か手元にありますが、
>ご希望の方っていらっしゃいますか?
あっ私欲しいです、姫リのポスターって探しても全然なかったから
頂けるものならぜひ。
>では。P.S.私のお好みキャラは『夢子ちゃん』です。
>皆さんの、それぞれのお好みは何でしょうか?
私は、エリカ様です*^_^*ポッ
>そんな、色々な話題を会話出来て、ホットなコミュニケーションを取りたいと
>思っています。これからもどうぞ宜しくお願いします。
LDの発売からそろそろ2ヶ月、みなさん検盤も終わってそろそろ書き込み数も
以前のように戻ってきた頃です、ぴょんぴょんさんもマイペースで良いですから
書き込みしていって下さいね。
早くLDPを買って検盤せねば・・・ リュナン