#126 Article 23681 Posted at 1995/03/11 23:16:11 by 速水 明 (MAP4167) [GAME]
Subject: Re: Re: Re: ときめき姫モリアル (Re: 姫ちゃんの誕生日) /23648 .... /23464 /23428
>レスありがとうございます。イっちゃった甲斐があるというものです(^^;) もっとイッちゃってください、もっと(笑)ォィ(^^;) >>とりあえず、パラメータは平均130以上を目指しましょう!ォィ(^^;) >「雑学」は0でも多分OKです(笑) でもでもぉ~、風立スポットの情報だけは逐一、チェックして おかないと(笑) >>小林大地なキャラで通すなら、これで決まり! >実はフラグ物なんです(^^;)コレヲヤラナイト… う~ん、すると「誘拐」のイベントが発生した時に そこへ行かなければ、原作(アニメ)の様な展開にはならないと・・・・(^^;) (↑これって、すんごく凄い事だと思う(爆)) >>やはり、雑学とルックスを上げると、愛美ちゃんの登場か?(笑) >「運動」は0でも構いませんがクラブ「サッカー」か「剣道」が必須です(笑) 強引に料理部に入って、夏休みの合宿がポイント高いかも(笑) 文化系だと「肝試し」かな?(^^;) >>やはり、事あるごとに有坂の登場で「イヤミ」を言われるんだ(笑) >彼の誘拐事件を助けに行くと恐怖のEDが貴方をお待ちしております(*^^*) あ、あんまり嬉しくないかもしれない(^^;) (いや、嬉しくないぞ!(爆)) まさか、有坂って実は・・・・・お、お、お(笑) >毎年12/24には、魔法の国へ招待されます。 >エリカさまを狙う方は、ここでの王様からのお土産選びを慎重にネ ☆ 有坂やカミルのはヤだなぁ(汗) >| ひかる「もう、遅いわよ。ま、今回だけは許してあげるわ」 | やっぱ、BGMは「向かう所敵なし」がデフォでしょう(^^;) (でも、この台詞・・・某紐緒さんと某鏡さんの影がちらほらと(笑)) MAP4167 速水 明 p.s. ゆわさんイッちゃえぇ~っ!(ぉぃ