#126 Article 23655 Posted at 1995/03/10 21:07:12 by 速水 明 (MAP4167) []
Subject: Re:*5 ないしょの... /23634 ... /23602 /23572
>>>黒のロングヘアーに、赤いリボン。まるで(以下略) >>> ↑言いたい・・・・言いたい・・・・言いたいけど・・・・・(^^;)ハアハアハア > にゃはは、反応してくることを確信してました(^^;) いかん、行動が読まれてる・・・・(笑) この確信犯めが(^^;) >> 愛子ちゃんのリボン!ォィ(^^;) >そう! リボンを付けた愛子おねえちゃん燃え燃えです(ぉぃ) エリカ『私、魔法の国に王女でエリカって言うの』 愛子 『エリカ・・・さん?』 エリカ『そう、その証拠に顔が同じでしょう?』 愛子 『え、ええ(でも、それとこれとどう言う関係があるのかしら?)』 エリカ『それで、あなたにこのリボンを1年間使ってもらいたいの』 愛子 『リボン?』 エリカ『そう、この魔法のリボンよ、人間界に存在する人になら誰にでも 変身できるリボンなの』 愛子 『すてき!』 エリカ『そして、これを1年間使ってもらって、魔法の国でも役に立つものか どうかを試してもらいたいの。』 チャッピー『でも、あんたがいい加減な事に使ったら、王女様は次期王位継承権 を失うでサッサ!』 愛子 『そんな大変な事を私に!?』 --------------- さぁ、突然現れた愛子ちゃん(笑)にそっくりな少女エリカ。 魔法のリボンを渡された愛子ちゃんの運命や如何に?(笑) 以下続かない!(爆) >>p.s. 大自然のお仕置きはかんべんしてぇ~(笑) >姫ちゃんにだったら御仕置きしてもらいたいな~。『必殺・姫子キック』を顔面で >受け止めたいです(ぉ たゆちゃんの名字が決定しましたね。 これからは、「有坂」の静^H姓を名乗っていいですよ(笑) +------------+ 命名 |有坂 たゆき| (木亥火暴) +------------+ > エリカ様の鞭打ち刑もいいなぁ(ぉぉ やっぱり(クスクス) MAP4167 速水 明