#126 Article 23612 Posted at 1995/03/09 00:17:53 by 夢中ゆわ (MAP2717) [GAME]
Subject: ときめき姫モリアル (Re: 姫ちゃんの誕生日) /23600 ... /23464 /23428
>愛子さんは着物よりスーツの方が似合うと思います。 (正月のBGM) +---------------------------------------------------+ | | | 愛子「ねぇ、どうかしらこの着物。変じゃない?」 | | | | 「全然。よく似合ってるよ」 | | 「スーツの方が似合うんじゃないかな」 | | 「馬子にも衣装だね」 | | ▲ ←アイコン ノ ツモリ | +---------------------------------------------------+ はっ、手が勝手に…(^^;) (夜店のBGM) +---------------------------------------------------+ | | | 姫子「この浴衣どうかな?」 | | | | 「よく似合ってるよ」 | | 「体操着の方が似合ってるって」 | | 「あー、おまえ女なんだ」 | | ▲ | +---------------------------------------------------+ (プールのBGM) +---------------------------------------------------+ | | | 夢子「じゃーん、夢の水着、どぉ?」 | | | | 「その水着かわいいね」 | | 「その水着セクシーだね」 | | 「そんなことより早く泳ごうぜ」 | | ▲ | +---------------------------------------------------+ #MAP2717 なんなんだか