#126 Article 23502 Posted at 1995/03/02 22:57:25 by たゆき (MAP4408) [KAZETACHI]
Subject: Re:*9 続・風立散策物語 (Re: 劣勢ですか?) /23452 ..... /23132 /23109
>ここのどこかに風立旅行ガイドないですか?(質問モードの利根) 私が去年の夏に風立へ行ったとき、感想みたいなのをここに書きましたが ほとんど「ゴミ」だし読んでも参考にならないと思うのであんまし薦めれ ません(^^;) 私のおすすめの場所は...まず駅前の「大学通り」。「姫ちゃんの吸った空気を す~は~」するならここでするのが良いかと(笑) もちろん私はやりました。 駅から少し歩いたところの「ムスバーガー」。やはりファンとしては、ここで きんぴらライスを食べるのが...(^^ゞ 谷保天満宮。姫ちゃんも風立一高の合格祈願に行ったと言われています(^^;) ちなみに、期末テストのときは谷保天満宮のお守りを持って学校に行ってました。 「御神筆」も使いました。そのわりにはテストのできが(以下略) (ま、自業自得ですが(ぉぃ)) あと、サンクスってコンビニ(岐阜では見掛けない)に「風立ワイン」なんて のがありました。他の場所でも売ってるのかなぁ? 風立土産には最適かと。 行き方は詳しい方に教えてもらってください。私は忘れてしまったので...(ぉ) >廃屋とか、公園とか、図書館とか…。そうそう、噴水ってどこ? 一つも答えれなくてごめんなさい。 >#来年の11月に行かなくては。 今年の4月、「どうしてそんなに早く散っちゃうの...」と桜の下で泣いている 私がいるかもしれません(笑) 「...ま、いっか」by小林大地 たゆき