#126 Article 23495 Posted at 1995/03/02 19:27:38 by 速水 明 (MAP4167) [POWER]
Subject: Re: Re: 劣勢ですか? /23458 /23109
一瞬あせった(笑)>ハンドル変えたのね(^^;) (思わず K=WELCOME になる所でした(笑)) >>>p.s. ふと頭を過った光景・・・モコナのアフレコをやってる「愛子」さん(^^;) > これだったら、ぶ-りんのアフレコをやっている「愛子お姉ちゃん」でも可なの では、その光景を見た姫ちゃん達の反応を見て見ましょう(笑)ォィ(^^;) ----- 愛子さん、ぶ~りんのアフレコに挑戦(笑) 愛子『愛と勇気のピックガール!ぶひっとぶ~りんにおまかせよっ!』 姫子「愛子お姉ちゃん、もっとおとなしいと思ってたのに、やっぱり これって血筋よね(笑)」 (意味不明な事を(^^;)) 夢子「夢もやるぅ~」 大地「お前らやっぱり姉妹だな(笑)」 愛美「きゃぁきゃぁ、見て見てあそこには○○さんがいるっ!」 (声優にもやたら詳しい愛美ちゃん(^^;)) ===== 愛子さん、モコナのアフレコに挑戦(笑) 愛子『ぷぷぷっぷ、ぷぷっぷ、ぷぷっぷ、ぷぅ~っ!!』 姫子「お、お姉ちゃん・・・・・(^^;)」 夢子「夢も夢もぉ~っ!」 大地「さすがは野々原の姉貴の事だけはあるな(笑)」 愛美「きゃぁきゃぁ(笑)」 ーーーーー みなさんどうでしたか? ちゃんと、声入りで読めました?(笑)(クスクス) では、この辺でぇ~ヲヒヲヒ(^^;) > それから、3月からハンドルネ-ムも変えたいと思いますので「吉兼 ごん」に >変えたいと思うので以後よろしく。 「読み」を教えてください(笑)>ごんさんォィ(^^;) MAP4167 速水 明