#126 Article 23493 Posted at 1995/03/02 19:27:07 by 速水 明 (MAP4167) [KAZETACHI]
Subject: Re:*8 続・風立散策物語 (Re: 劣勢ですか?) /23456 ..... /23132 /23109
> あああ、おひさでやんすぅ。(^_^;) そろそろ春休みだし、復活に向けてリハ > ビリ中でしゅ。未読は 1/2 から残ってます。(木亥火暴) あっ・・・・・・(笑)ヲヒヲヒ(^^;) お久しぶりですぅ(クスクス) とりあえず速水さんの書き込みで引っぱり出されたんですが、早く復活しない と根本さんにいぢめられそうですしね。(^_^;) え・・・・(゚゚;) そんなつもりでは無かったんですが、やはりそうでしたかぁ(笑) 由里さんネタで召喚されるとは・・・・。 (まるで光一くんに呼ばれて出て来るぶ~りんの様な・・・ボードガチガウッテ(^^;)) それに、根本さんも最近お忙しいのか、あまりお姿をみかけませんね(笑) >> 気付く前は、愛子さんのエンジェルボイス(笑)だったんですが、気付いて >>p.s. ふと頭を過った光景・・・モコナのアフレコをやってる「愛子」さん(^^;) > こっから読んでるので話が見えないんですが(^^;、これだけ読んで既に喜んで 要は、大学に入った愛子さんが何故髪を切ったか・・・・みたいな感じで始まり 某先輩は死んだ説と南の島説(笑)、帰還説がでてきて、帰還説が何故か強まり 愛子さんが『がんばりましょう、浩一くん』と言った事から始まったわけで(笑) ^^^^^^^^^^ > いるヤツが既にここに。あーでもうれしー。やっぱり速水さんは速水なんなの 私が私である為の「定義」みたいなヤツがあるのでせうか?(笑) とても気になります。ォィ(^^;) > ね。(なんじゃそりゃぁ) でも、やっぱりあやしいのね。(笑) 妖しくったってぇ~ 愛子くったってぇ~ ボードの中では平気なの(笑) MAP4167 速水 明(^^;)