#126 Article 23421 Posted at 1995/02/28 01:15:40 by 魚町 (MAP4950) [BANGAI]
Subject: Re:*16 ひかるちゃんメインの番外編 (Re: 電車の中で) /23356 ........... /22654 /22646
んでわ! 竜馬さんの書かれた大地・姫子の一騒動(お笑いぢゃないよ!)についてっ! (なんか、ボケてまして簡単に書きすぎちゃったみたいなんで・・・ \(^^;オイオイ) (竜馬さんしつれいしました~) 大地はOUTを手にとり「おそかったな、少年」などとほざきまして、 その後「マズったかなあ・・・」と姫子を気にするんでしょうね。(^^ 竜馬さん: > をします。 一見冷たく振る舞っておいて、実はちゃんと姫子を思いやって > いる、という感じです。 これは大地特有の照れ隠し(ストレートすぎるの > は恥ずかしい)というふうなニュアンスも含んでいるような気もします。 そうですね。上で引用させていただいた様に、結局"照れ隠し"の様な言葉で 姫子の気がほぐれるんではっ! ・・・とわたしも思います。 ただし大地の事ですから姫子の手に渡るまでには店外までのびるかも しれません。30分枠いっぱい (^^;コラコラ "お返し"ですけれど、大地は結構、義理人情に厚そーですし・・・(笑) (↑対等な立場の印紙^H^H因子ですね!) 「ま、しゃーないか・・・」 ・・・てな具合で、ついに姫子の手にっ! そこで! 大地というヤツは結構、意識せずに以下の引用項目をやってのけるんぢゃ ないかと・・・ > 2 男が一方的に金を払ってばかりだと、お互い対等な関係でなくなるため > の配慮(本の代金の意味付け) > 3 自分も読むための投資(^^; おおっ! とても中学生とは思えないヤツ・・・ "いいことずくめ"になってしまう~ わたしの中学生時代は毎日バカなことばかりして・・・ なさけなや・・・(笑) ※ わたしは放送当時を想像してたんですが、みなさんはどうなのかな~? え?今の大地はもっとヤサシイって? ぢゅわわわわわ!!!(笑) 魚町(MAP4950) ps. 今日は書き込み多かったな~ 新月だからか!?(おばか)