#126 Article 2336 Posted at 1993/04/10 05:54:15 by きらら (MAP2939) [RIBONN]
Subject: Re:*13 リボンの似合う女の子 /2265 ..... /1669 /1604
>もしその写真に私が少しでも写っていたら、 >もうきららさんちに行けないかもしれない(^^;ゞ。 アレには写ってないらしいです。(そのものには当然写っていますけど。(笑)) でもま、根本さんは気にしない気にしない。あぶないのはあちしですので。^^; > 他の誰でもない、冴ちゃんは冴ちゃんでいることが一番だよ(^^)。 「君はオリジナル」ってやつですか。(笑) 私もそれでいいと思いますけど。 > 流石にペルシ○はいない(ユ○ミ? なにそれ??)。 さすがに「根本ペルシャ」ちゃんでの応募は危険でせう。(^^;) あ@、やるわけないですね。 優ちゃん、もちろんちゃんと考えられて付けられてるんでしょうね。(「あかね」 ちゃんの話を聞いたことがあるもんで。^^;) > フォントのイメージそのままに、尚且つ文章にスキャナで取り込んだ原作の あちしもなんか作ろうかなぁ? さて、誰がいいかしらん。 でも、暇がないですねー。時間があれば書き込みしてるし。(^^;) 最近はこうしているときがいちばん楽しいのよ。 > チャッピーの悩殺寝姿(爆笑)に石化の力があるとは思いもしなかった取材班 >であった(笑)。 いつの間にかに「取材班」に変わってるーぅ。そっかぁ、根本さんが取材班(構成員 約1名)だったのかぁっっ。(笑) >森太郎くんも友達が何と言っても『大地兄ちゃんは優しい』と言っていたではないか。 そうだといいんだけど。(^^;) > ちゅうと、今回はS端子使用かな?(^^;ゞ あればお願いします。(でも、SVの3倍にすると思いますけど。<絶対にLD買 うんだい。<絶対に出るんだい。信じてます。) > き、きららさんやるじゃないか・・・(^^;ゞ さう?(^^;) まだまだ根本さんには及びませんけど。(笑) MAP2939 きらら ☆彡