#126 Article 23218 Posted at 1995/02/17 00:24:36 by .*わぴ (MAP3233) [KAZETACHI]
Subject: Re: Re: Re: 続・風立散策物語 (Re: 劣勢ですか?) /23215 .... /23132 /23109
> しか~し『風立じもてぃ~』のわぴさんは、昨夏多いに株を下げたのは
> 記憶に新しい。(オイオイ…(^^;))
あはははははははははははははははははは・・・(乾いた笑い)
まぁ、「燈台もと暗し」と言うじゃないですかぁ。チガウチガウ
それはさておき、もろ「桜通り」って名前の通りがあります。もちろ
ん、その通りには桜がたくさん植えてあります。桜の咲く季節には、ど
の木が一番綺麗かってコンテストもやるんですよ。
「大学通り」にもありますね。確か国\H風立駅のほうはイチョウだっ
たと思う。
#最近行ってないんで記憶が・・・(^^;ゞ
==============[風立駅]==============
| |
| |
| | ←大学通り
~~~
| |
| |
| |[スカイラークガーデン]
-----------------+ +------------------
-----------------+ +------------------
↑桜通り | | ↑桜通り
/ /
/ /
==============[谷保駅]===========
位置関係はこんな感じです。
4月になったら、「風立桜情報」でもやろうかしらん。
新風立ノわぴ
p.s.
LD プレーヤーない方、売ります。詳細、希望者はメールで。