#126 Article 23124 Posted at 1995/02/08 03:48:58 by たゆき (MAP4408) [POWER]
Subject: Re: 劣勢ですか? /23109
> でした。最近極端に少ないような・・・。以前の勢いはどこ > へ? LDも出てみなさんほっとしちゃったのかな。 どうも最近、書き込む気力が...(汗) どうやら私は、季節の変わりめに弱いようです。春が近づいてくると、今は まだみぬ「すごく遠い駅(漢字忘れた)」のそばのひまわり畑を想ってはため 息をついたり、自分が姫ちゃんと同い年ぐらいの時を思い出してはぼうっとして みたり...そんな日々を送っています(^^; 最近めっきり書き込まなくなってしまいましたが、けっして姫ちゃんへの愛が 薄れてしまったなんてことはないんです... みなさんは、姫ちゃんのことが好きだと想えば想うほど胸が苦しくなるっていう か、なんだか無性にも辛い気持ちになるっていうことを経験したことはありません か? 私はたまにそういう心境になるんです。今はちょうどそんな時ですね... (季節の変わりめは、こんな心境に追い込まれるんです(^^;) はぁ... こんなこと書いてる私は、なんだかんだ言ってしょせんはただの二股ヤロー。 たゆき ps.久しぶりに書いて見たら、ゴミ(涙) ps2.いまだにLD買ってないです(^^;) 現金はあるので、さっさと買いに行かな いと...