#126 Article 22922 Posted at 1995/01/21 20:54:45 by 夢中ゆわ (MAP2717) [FREE]
Subject: Re:*23 電車の中で /22917 ....... /22654 /22646
>愛子お姉ちゃんのおふろしーんもあるんでしょーか。 清潔な女の子(たぶん)ですから…そりゃもう毎日…毎日…毎日… >どんな友達がいて 友達と言うと森君ですか?(違うって) しかしあの森クンっであんな簡単に諦めちゃったんでしょうか? 結構しつこくてイヤラしそうだったみたいだけど。 >普段何をしているのかとかも知りたいですよね。 家事と勉強じゃないでしょうか。面白くありませんけど(^^;) (なんかそういうイメージが強いもので) >学校以外はずっとおうちでもないでしょうに。 あ、あ、あ、愛子ぉ!どこへ行っていたんだぁ!お、お、お父さんは聞いてないぞ! >いつもどんなことしてるんでしょうね。 新挑戦の料理をつまんで「うん、美味しいっ」とか、 湯上がりで髪をときながらボーっと支倉の事を考えているとか、 夢ちゃんを寝かすために絵本読んであげてるとか、 つい珈琲を作ると濃くなっちゃって「あっ、支倉君ごめんなさい、濃かった?」とか お買い物先で「このごろお野菜高くなっちゃったわよねぇ」とか 姫子の部屋を掃除して「なに?姫子ったらこんな本ばかり読んでるの?」とか ちゃんと太郎氏の下着も洗濯してあげてるとか バスの中で「こ、こまります…… 」とか ←(?) 図書館でリルケの詩集に手を伸ばそうとしたら、 ちょっと可愛い男の子と偶然手があっちゃって照れちゃうとか テニス部の後輩に恋の相談を持ち掛けられて「わ、わたしは…」と遠慮してるとか 12/24に「ねぇねぇ姫子、この洋服おかしくないかなぁ…」とか すいません、キリが無いのでもう止めます(^^;) 極めつけは「お父さん、お母さん…… 長い間お世話になりました…」 お父さん号泣!日本語にならず(笑) 「はいはいアナタ、これで鼻拭いて」 >愛子お姉ちゃんの趣味とかも知りたいなぁ。 テニスかも。おぉなんて優雅な。間違ってもアニメではあるまいでしょうに(^^;) SMAPの大ファンだったら笑えますが(^^;) #MAP2717 夢中ゆわ