#126 Article 22831 Posted at 1995/01/13 21:17:12 by 速水 明 (MAP4167) [HIMEJIMA]
Subject: Re: 姫島に行ってきたよ /22791
> 冬休みに、暇だったんで姫島に行ってきました。 冗談かと思ったら、本当に行きおった・・・・(笑) いやぁ、写真を見せてもらったけど、「姫」「姫」「姫」「姫」・・・・ 壮観です。(嘘)ォィ(^^;) > 勿論、アッシー君(死語)の車でね。 ↑彼が、まだ会社を辞める前・・・・姫ちゃんにハメたのは私なんです。(笑) それからと言うもの、会社の監視カメラの前で「いけいけごーごー」はするし ワープロの作成者欄に「野々原姫子」と書くし・・・・それはそれは頼もしい ヤツだったんですが・・・・・・(^^;) パラレル防止信号が入ってるかもしれない、姫LDの分身(^^;)を もらって、延々と福岡からの往復約8時間もの時間を無償で請け負うとは なかなか見上げた根性の持ち主だ(笑) > 夏に行けば釣りもできるし海水浴場もあるんで行くといいかもしれませんね。 私が姫島へ行く時も、「彼」を使うであろうことは必至ォィ(^^;) しかし、折角「姫島」に行ったんなら、「姫」の付くお土産が 欲しかった(笑) 「姫島名物」すら書かれていない「豆腐かりんとう」は超不味いぞ(爆) んでんで、姫島OFFは実行するんでしょうか?>関係者各位(^^;) MAP4167 速水 明