#126 Article 2272 Posted at 1993/04/09 21:39:13 by 根本 剛志 (MAP1144) [YUME.SIN]
Subject: Re: Re: 夢ちゃんは森ちゃんに何時.. /2175 /2138
>えっ!アニメの夢ちゃんは、まだ森ちゃんと会ったことないの? 姫子と森ちゃんの会話を聞いても未だあの二人が出会っていないのは明らか です。何と言っても森太郎くんが『夢子ちゃん・・・うん!覚えてるよ!!』 という発言からも分かろうというものでしょう。 しかし、映画監督と警部・・・ あまりお互いを尊重するような職業の親に は思えんのだが(まぁ税務所員と病院経営者よりは良いか(笑))。 >森ちゃんは、部屋にいた夢ちゃんと話していた記憶があるのだが... 声優さんの使い回しじゃないのかな?(^^;ゞ もしそれが本当だったら上記の森太郎くんの発言からシリーズは目茶苦茶で あると断言してもよろしいでしょう。 >「森ちゃんが出てこないように、夢ちゃんに相手をさせていた」 ならばあのシーンが多少不思議であった私も納得できるのだが・・・ でも台詞から読み取る流れからするとあり得ない話なんだよなぁ・・・ >「森ちゃんと遊んでくる!」って、いつか言っていませんでしたっけ? ああ確かに損な記憶(笑)もあったような気が・・・・・・ でもあの森太郎くんの台詞がぁぁぁぁぁ・・・ 根本 剛志(MAP1144)