#126 Article 22486 Posted at 1994/12/29 01:32:58 by 魚町 (MAP4950) [TV]
Subject: Re:*4 宮崎で放送再開 /22448 ... /22186 /18537
>>それに、「姫ちゃんはブローチ! エリカはペンダント!」の >>トゥインクルコンパクト、リボン・ペンダント。 > このCFのエリカ様じゅ~よ~(おい)。私に下さい(をい)。 うんうん。じゅ~よ~ですね。3倍ごみテープでよかったら・・・(^^; でも、きれ~に撮ってる人の方がいいかもしれません。 わたしのテープは、がっかりします。(^^;;; わたしには、魔法のリボンもじゅ~よ~かも・・・(笑)(^^;;オイ ◆とりあえず・・・これでおたのしみを・・・ (^^;;15sec's 「姫ちゃ~ん!!」 (姫ちゃんとポコ太、扉を開ける) 「姫ちゃんはブローチ」 (姫らしい娘~くるっとまわって、アニメ姫ちゃん) 「エリカはペンダント」 (エリカ様な娘~くるっとまわって、アニメエリカ様~!) 「お人形あそびもできるよ」 (娘ふたりコンパクトであそぶ) 「姫ちゃんのリボン、トゥインクルコンパクト」 (コンパクトIN) 「リボン・ペンダントもね!」 (ペンダントIN) 「(ぴっぴっぴっぴっぴっ)」 ◆ついでに・・・ (^^;オイオイ 「姫ちゃ~ん!!」 (姫ちゃんとポコ太、扉を開ける) 「(パラレル パラレル パラレル パラレル パラレル パラレル パラレル パラレル・)」 「おひめさまにな~れ~」 (ミス姫な娘~変身シーン) 「あなたも変身!」 (ミス姫な娘~変身後、白いドレス) 「姫ちゃんの魔法のリボン」 (リボン&時計IN) 「おしゃれな姫ちゃんもね!」([おしゃれ]の髪をブラシでとかす) ◆つぎはっ!! (^^;;・・・・・ 「姫ちゃ~ん!!」 (姫ちゃんとポコ太、扉を開ける) 「魔法の羽根ペンでお手紙書こうよ!」 (エリカ様にっこり~姫ちゃん&ポコ太) 「書くと光って音が鳴る!」 (書き書き~羽根ペンな娘(^^;) 「きれ~い!」 (羽根ペン持った姫ちゃん&ポコ太) 「姫ちゃんの魔法の羽根ペン」 (羽根ペンIN) 「魔法のパレットもね!」 (パレットIN) ◆さらにっ!! (^^;;モウイイッテ!! 「姫ちゃ~ん!!」 (姫ちゃんとポコ太、扉を開ける) 「秘密のハートタクトで魔法をおしえてあげる」 (姫ちゃんタクトを差出す) 「ピッコリ ピッコラ ピッコリ ピッコラ小さくな~れ!!」(タクトな娘~タクト使う) 「姫ちゃんの秘密のハートタクト」 (ハートタクトIN) ◆もういっちょ!! (^^;;アア・・・ 「姫ちゃ~ん!!」 (姫ちゃんとポコ太、扉を開ける) 「電子手帳であそぼっ」 (1中の制服の3人) (ぴっ) 「運勢! 最高~!!」 (紙ふぶきっ) (ぴっ) 「相性! 最低~!」 (がっかり・・・) 「あそびに使える姫ちゃんの電子手帳」 (電子手帳IN) 「プチノルンもね!」 (プチノルンIN) 長々としつれいしました~ m(__)m m(__)m m(__)m 魚町(MAP4950)