#126 Article 223 Posted at 1992/11/04 01:38:53 by しもてんぐ (MAP2975) [NO.05]
Subject: Re:*13 ぶっとび少女 ひかる登場! /221 ..... /209 /208
え~、とりあえず貯めてたLOGを全部読みました。 やはり、未だにキャスティングに対する不満や期待はずれの声を多くお見かけ しますが、中には既に「慣れた」方や逆にギャップの違いが「楽しみ」になった 方がぼちぼちと出て来ているようですね。うふふふふ(^^ 私ゃ、小林少年のあの声好きですよ(^^ たしかに原作でのイメージ、あるいはアニメ版にしてもあの見かけからのイメージ からは「こーーーーーーーんなに」かけ離れているし、何より、 「下手!」 なのは私も認めます(でも支倉先輩しかり彼も2話以降随分うまくなりましたよ)。 で、でもね、そのなんて言うかその~、た、たまらんのですわぁ~あの声が(^o^; 時たま高音まじりの低音でちょっとなげやりなところのある声が腰に来ると言うか 何と言うか・・・・(^^; 今回の”例のセリフ”は・・・・・イチコロだぁぁぁぁぁああああ(笑) 「惚れるな」と言われても、おもはず惚れてしまうぞ、小林大地!(^^ マ ジ 今となってはあの声を聞くのも楽しみの一つになりつつあります。(←本気) 次回は原作通りなら、「姫ちゃん大地」のオンパレードだぁ! と思うと・・・ い~~やっほぉう☆(^^; みんなも一緒に幸せになろうよ(^^ (←をひをひ(^^;) ところで、あの”SMAP”のOP&EDの方は、そろそろ”ダメ(笑)”になって 来た頃ではないでしょうか、皆様? (OPの最後で姫ちゃんにつられてエリカちゃんが笑うところ、そう、あの一瞬 口元が緩むところがエエやね。いや、私には夢子ちゃんが・・・・・・・・・ しぃ~まったぁぁ! RYUKUNさんもチェックしてる~(^^; そ、それじゃあ、 愛子お姉ちゃんは・・・これもチャック済みだぁ(笑) しょうがない大地くんで 我慢するか(うそ)) シングルは11/11発売ですよ~(^^ ”元気な君が好き~♪” 性格破綻♪しもてんぐ(MAP2975)でした~