#126 Article 22287 Posted at 1994/12/23 17:25:25 by YOU (MAP3836) [CHRISTMAS]
Subject: 招待状(前にもやったな、これ)
#126常連各位 ___________________________ | : | | 姫ちゃんのリボンLD-BOX発売記念 : | | : 入 | | ミュージカル「姫ちゃんのリボン」 : 場 | | ~in Silent Night~ : 記 | | : 念 | | 無料御招待券 S席〈非売品〉 : | | : |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 姫LDの発売を記念してこのクリスマス、かえでの町でミュージカル 「姫ちゃんのリボン」の特別上演が行われる事になりました。 招待券を同封いたしますので、お暇な方はどうぞ御来場下さいませ。 於 :#65番地 楓の森美術館内多目的ホール 脚本 夢中ゆわ(・・・だったらいいな^^;) 演出 ユージン・T・Y 出演 野々原姫子・・・本人 王女エリカ・・・本人 小林 大地 ・・・本人 ・・・・・・・・ 以下全員・・・・本人 特別出演 野々原愛子・・・白鳥由里(笑) 協力 メイプル・タウン・ネットワーク 風立市民の皆さん 魔法の国の皆さん ※当日は、出演者による舞台挨拶も予定しております。 姫ちゃんに身も心も捧げてしまった(^^;)、貴方様のお越しをお待ちしております。 YOU(MAP3836)