#126 Article 22281 Posted at 1994/12/23 11:04:43 by 早乙女 (MAP3058) [HIME.LD1]
Subject: 姫ちゃんのリボン LD-HALF BOX1
えーと、お久し振りです。書き込むたびにお久し振りになってしまい恐縮で すが、話題の姫ちゃんLD-BOX、私も買ってきました。 それにしても、LD-BOXを買うのは実に久し振りですね。 さて、ディスクを取り出している時に気づいたんですが、カートンボックス の作りがヤワですね。歪みやすそうというか、もうちょっとしっかりした作 りにして貰いたかったな、と(^^; #その点では、某キティのBOXなんかは結構頑丈な作りですね。 #もっともあちらは、特典の類が全然ないのが不満ですが……。 あと、特典のブックレットは各話毎に辻監督のコメントや制作に関するウラ 話が書かれていたりしてなかなか良いです。ないと思われていた設定資料も 載っていましたし(^^) ところで、ブックレットの書かれているポコ太クッ キーの秘密って何でしょう? 実はポコ太クッキーの商品化の企画があった がボツになった……とかいうことなのかな? 問題のインナージャケットですが、デザイン的には落ちついているし、これ はこれで結構良いのでは……と意外に気に入っています(^^) またテレカですが、個人的にはカートンボックスに使われている描き下ろし ジャケットを、そのまま使って貰いたかったですね。 #LDプレーヤーは持っているのですが、サービスセンターに修理に出して #しまっているので返ってくるまで見れないのでありました(苦笑) #……プレーヤーがなくて見れない方の気持ちがよくわかります(^^; 早乙女(MAP3058)