#126 Article 22208 Posted at 1994/12/21 11:57:47 by 速水 明 (MAP4167) [HIME.LD]
Subject: Re:*11 姫ちゃん人気侮りがたし(笑) /21908 .... /21001 /19278
>> ち、違うぞぉっ!・・・私はモコナお姉ちゃんにだなぁ・・・ヲヒヲヒ(^^;) > そうかぁ、速水さんはモコナお姉ちゃんで良かったのかぁ。(笑) > んぢゃ、私は愛子お姉ちゃんね。(こればっか^^;) 果たしていつまで続くのであろうか・・・この不毛な書き込み(^^;) モコナお姉ちゃんvs愛子お姉ちゃん! 世紀の対決だぁぁぁっ!ヲヒヲヒ(^^;) > もちろんモコナお姉ちゃんって、モコナが愛子お姉ちゃんの > かつらつけてるんでしょ。(笑) 御意(笑) この書き込みから、KISSデータが誕生し、更には「ぷ~りん」なる ニューヒーロー(ヒロイン(^^;))の登場となったりするわけで・・・ナイナイ(^^;) 愛子さんネタで引っ張って、こうなるとは・・・(^^;) >> 内心見てみたいと思っているヤツ>は(^^;) > 特に なこるらぁ な速水さんなら、余計のこと。(クスクス) な・・・なこるらぁって(^^;)ナンナンダカ > なんて頼もしいお・か・た。(ぽっ) > 書いていて気持ち悪くなってしまった。(^^; (^^;)(^^;)(^^;)(^^;)(^^;) >> なにやら、雲行きが愛子い(笑) > 言い出しっぺは速水さんなんですから、 > 愛子いも何もありませんよぉ。 なるほど・・・私が根源なわけね。ヲヒヲヒ(^^;) まぁ、言いだしっぺの私が責任持って愛子さんを・・・・・・・以下自粛(爆) > あ、なんでちゃんと変換する、ATOK8!(^^; うちの辞書も、恥ずかしいくらいに愛子いぞ(笑) MAP4167 速水 明 p.s. きゃぁきゃぁ、姫ちゃんネタじゃないわ、どうしよう(笑)