#126 Article 2197 Posted at 1993/04/07 20:50:59 by みやちゃん (MAP2821) [APRON]
Subject: Re: Re: Re: エプロンドレスと姫ちゃん /2041 /1955 /1884
> う゛ーん、なんかタカラの販促やってるやうな妙な感じ。(^^;) > でも、実際、いいものはいいですし。 でも、姫ちゃんのきせかえ計画だって、ちょっと調子に乗れば 販促になってしまう(笑) コミケとかで売れば儲かるかな?\(・・;)ォィォィ みやちゃん とフライングでもしようかな?(ヲヒヲヒ…(^^;)) > こーゆーフライングは反則を取られません。(笑) > あ゛、でもみやちゃんあたりが何か言いそう。(クスクス) > それでは近日中にフライングします!!(オイオイ…(^^;)) さてそれでは『きら 純粋に姫ちゃん目当ての場合は反則無しですが、 ちょっとでも邪な気持ちでの場合は即退場です!(笑) >> さて、王様から借りた(大笑)この鍵で、あ、開きました。 > ちゅどぉぉぉん! おっ、面白すぎるぅぅぅっっっ。 > 王様も良すぎ。単なるむすっとしたおじさんじゃなかったのね。(^^;) > しかしこれでは単なる変態親父でしかないぞ(^^;ゞ。 > 地上のTVに娘を売るか普通(笑)。 > もっとも、一番喜んで見ているのは王様だったりして(オイオイ…(^^;))。 王様だって♂、年頃の娘の寝室を覗きたい気持ちは・・・・・ って、そんな事したら魔法会議に掛けられません? みやちゃん