#126 Article 2182 Posted at 1993/04/07 20:17:40 by きらら (MAP2939) [NO.26]
Subject: Re:*9 気になる彼女は転校生 /2067 .... /1828 /1666
>つまり分身姫子ちゃんが今度出現した時に教室で得た記憶はあるのでしょうか?(^^;ゞ ないんじゃないでそか。「姫ちゃんのリボン」ってあんまし前回のお話を引きずら ないようですし。でも、そのうちそーゆー設定になっていたりして。(^^;) > この辺は原作と違うのね? 原作にもあるんですけど、ちょっとつついてみたくなったもんで。(^^;) UZAWAさんのフォローで解決しましたけど。 >もっともそうすると本体の能力も半分に下がっても >おかしくない筈だから・・・ あら?(^^;ゞ おぉ、それじゃまるで龍球。(^^;) 某異星人や三目のキャラみたひ。 でも、私もふと思ってしまいました。 >ミニパトにでも乗った婦警さんの方が個人的には良かったな(笑)。 婦警さん、いいかもしんない。姫ちゃんに出てくるキャラってかわいいこと多いし。 あ、でも美しいは別かも知れなひ。 > あ、まるできららさんは暗号で他のみなと話し合っているような気がする。 すびばせん。あんまし言わないようにします。 (あちしはだがぁんネタ(?)はわからじ。(^^;) でも、いいと思います。) > こうして『また』少女マンガの世界にどっぷりはまってゆくのだろうか? 行くんです、奈落の底まで。(^^;) あ゛、根本さん何するんですか。足を引っ張らないで下さいよぉ。 あ゛っ、ああっっっっっっっ。 (ぢつぁ2人はもっとすごい力に引っ張られていたのだった。) > 内気な(?)きららさんの事はいじめないから。 内気じゃない私はいぢめるとか言いそうだなぁ。(^^;) > ちなみに次回は、やっぱりカトレヤ?(^^;ゞ どこかいい場所でも他にあればいいんですけどね。(ないからいつもカトレヤだと いう話はある。(^^;)) 大人数では入れるだけじゃなくって、比較的固まってスペースを取るのって難しい んですよね。 >それこそ親が優しくなってしまうじゃない(大笑)。 それを言っては・・・。(^^;) なんかこれも名言になりつつあるなぁ。 MAP2939 きらら ☆彡