#126 Article 21803 Posted at 1994/12/07 00:29:09 by 速水 明 (MAP4167) [LD]
Subject: Re:*20 LDの特典 /21777 ....... /21261 /21198
>>えっ・・・姫ちゃんって「人柱ガール」だったんですか?(笑) > そのたうりっ!!(オイオイ…(^^;)) そ、そうだったのかぁぁぁぁっ!(爆)ヲヒヲヒ(^^;) だから、姫ちゃんは事件に巻き込まれてばかりいたのかぁ・・・(笑) (ちょっと違うぞ(^^;)>は) > で、実は人間界に最初に送り込まれた姫ちゃんは地下で行方不明になり、そ やっぱりね、姫ちゃんだけ野々原家で浮いてる存在だと思ってたんだォィ(^^;) うんうん、姫ちゃんは人間界に最初に送り込まれた・・・・・って一体誰に!(笑) >の影響で魔法界にヤマタノオロチの御霊を取り込んだダイオウが攻め込み、セ >ラミックフィールドの結界内で始末されかけたエリカ様が魔法騎士の助けで地 >上に降臨し幽閉された愛子お姉ちゃんを救うお話・・・(おいおい) なるほど、目の下に赤いクマを付けたダイオウが攻め込んで来た13年後に 滅ぼしたはずの王家の行き残りである姫が伝説の勇者となって向かって来たと んで、弓と剣と盾とでで戦って勝ち、ぶーりんご星からやって来たトンなんと か2世というブタと親しくなり、変身キットをもい、それから何も考えていな い、ずんどうウサギに変身して、魔法騎士を導き、愛子さんを救出して、元の 世界に帰って行ったんですね。(笑) だから、エリカ様と姫ちゃんは必要以上に惹かれあっていたんですね。(^^;) (あ~つかれた(^^;)) >>有坂のキタキタ踊り・・・・イヤスギ(^^;) > あいつじゃ3日も前から練習していたら、腰に来そうな気がする(^^;)。 大丈夫、そんな時にはカミル印の「スーパーキタキタX」を飲めば 3日や4日踊りくるっても、へっちゃらよ。 (ただ、意識がなくなっても踊りつづけるけどぉ~ほほほのほぉ~^/^) MAP4167 速水 明