#126 Article 21603 Posted at 1994/11/29 20:10:42 by 夢中ゆわ (MAP2717) [SKIT3]
Subject: Re:*14 姫ちゃん人気侮りがたし(笑) /21591 ..... /21001 /19278
>>愛子おねえちゃんに似合う格闘技姿といえば... > そら格闘技やないで。 格闘料理道!!(ちゃらら~ん) 見よ! この愛子嬢の華麗な包丁さばきっ!! タン!タン!タン!タン!タン!タン!タン!スポッ! …ザクッ! 「あぁっ、手がすべっってしまったわ~」 「お、おねぇちゃん… だ、だいじょうぶ?…」 「(ぴ~~~~~~)にお任せよっ!」 ←意味(多分)不明 格闘料理道!!(ちゃらら~ん) 見よ! この愛子嬢の華麗な包丁さばきっ!! タン!タン!タン!タン!タン!タン!タン!タン! タン!タン!タン!タン!タン!タン!タン!タン! 「どぉ?姫子、あたしの包丁さばき!」 「すごぉい、すごぉい!さっすが愛子おねーちゃん!」 「ふ… 甘いわね、愛子…(キラリ!)」 「お、おかあさん!」 格闘料理道!!(ちゃらら~ん) 見よ! この愛子嬢の華麗な包丁さばきっ!! タン!タン!タン!タン!タン!タン!タン!タン! 「すごぉい、愛子おねぇちゃん!」 「ふーん、誰かさんも、このくらいは出来…」 「うるさいっ(抓っ!)」 「あ痛っ!なんだよ、乱暴だな。とても姉妹とは思えな…」 「そ、それ以上言うなっ!(蹴りっ!)」 「わーいわーい、姫ねぇちゃん達、夫婦喧嘩?」 「(ー.ー. )………………」 「( .ー.ー)………………」 タン!タン!タン タン タ ………………… 「…… はせくら……くん…」 ←思い出しちゃったようだ。 格闘料理道!!(ちゃらら~ん) 見よ! この大地君の華麗な包丁さばきっ!! タン!タン!タン!タン!タン!タン!タン!タン! 「うわぁぁ… 大地君、巧ぁぁい!」 「あ、あたしだってぇ!」 タン!タン!タン!タン!タン!タン!タン!タン! 「ほらほら、野々原見てみろ~ 凄いだろう」 「あ、あたしだってえ!!」 タン!タン!タン!タン!タン!タン!タン!タン! タン!タン!タン!タン!タン!タン!タン!タン! : : 「な~に姫ちゃん? で、こんなに刺し身のつまを作っちゃったわけ?」 「うん………ゴメンネ、いっちゃん、愛美」 「ううん、これとってもおいしいよ!」 ←無理してる(^^;) 格闘料理道!!(ちゃらら~ん) 見よ! この王女様の華麗な包丁さばきっ!! タン!タン!タン!タン!タン!タン!タン!タン! タン!タン!タン!タン!タン!タン!タン!タン! 「うわぁ、お父様ったらとってもお上手!」 「おぉ、そうかそうか。よし、もっと張り切っちゃうぞ!」 「うわぁ、お父様頑張ってぇ!」 「がんばるぞぉ!!」 「(あなた… とっても情けないわ… あぁ…)」 #MAP2717 夢中ゆわ