#126 Article 21464 Posted at 1994/11/24 00:39:37 by 速水 明 (MAP4167) [HIME.LD]
Subject: Re:*23 姫ちゃん人気侮りがたし(笑) /21439 ....... /20181 /19278
>>p.s. 締めの言葉はやっぱり『ああっ愛子(アヤシ)さまっ!』でしょう。ヲヒヲヒ(^^;) > んじゃ、あちしのそばにいてくれとかいうお願い聞いてくれるのね。(^^) いやっ、それだったら姫ちゃんの役目ですね。(笑) (次女だし(^^;)) そして、愛のキューピット(自称)の愛子さんが現れて・・・・ヲヒヲヒ(^^;) んで、最後に夢タンがやって来る。(^^ゞ > それもいいけど、『ああっ由里さまっ!』だともっと嬉しいなっと。 え~っ「天野」さんですかぁ?(爆) >> 愛子い愛子さんなトラックが、「ユメニデカケヨウ」をガンガンならしながら > だーっ、そんな変なトラック野郎じゃ、示しが付きません。^^; 変だからこそ・・・・・(笑)(クスクス) >> 愛子さんが怒ると「もう許さないからっ」っていってママハハが急降下 > 愛子お姉ちゃんの大自然のおしおき・・・受けてみたい。(爆) う~ん、ならば必殺SD技だぁ!ヲヒヲヒ(^^;) (SDな愛子さんも・・・・(笑)あっ、姫ちゃんも良いかも(爆)) > でも愛子お姉ちゃんならナコルルなコスプレも似合いますね。 そ~ですね、同じロングヘアーだし、髪の毛は黒系だし・・・・・ 誰かKISS作って(笑) > その前に可愛い子は何を着ても可愛いですが。 可愛いと言えばやっぱ姫ちゃんですね。 (何?往生際が悪いだと?大きなお世話だ!ヲヒヲヒ(^^;)) > それよりも声入りで書いているたぁ、 > 速水さんももぉ、どっぷりですね。(クスクス) ううう・・・、最近空耳が(^^;)ナゼ? MAP4167 速水 明