#126 Article 21366 Posted at 1994/11/18 16:51:27 by 白鳥 きらら (MAP2939) [HIME.LD]
Subject: Re:*5 姫ちゃん人気侮りがたし(笑) /21231 ... /21001 /19278
> でも、LDが手元に来たら、絶対に『ちょいキャラ声優当てコンテスト』 それ、いいですねー。たとえ白鳥さんでも、ちょい役まで全てチェックして データベース化なんてしてませんから、私でも即答できません。^^; でも、面白そうですので、ぜひやってみたいですね。白鳥さん以外の 方のちょい役はノーマークでしたし。(あるのかな?) > それに私はつき落とされれば落ちて行く人間・・・・(^^;)コラコラ ふふふのふー、それじゃ今度いろいろとお見せしますよー。(^^) > こわいので、ココは一つ父親の威厳を効かせてもらい、太郎さんですね。(^^;) 太郎さんとは・・・むむむ。 でも、逆に上手くやってお義父さんと親しくなってしまうしか。(笑) > な、ないですよね、そんな恐い目で見つめないで(爆死) じ~~~~っ。 あ、うそうそ。お約束ですってばぁ。(笑) > (まさか、某果林ちゃんの様な部員だったとか?オー、アンビリーバボォー(゚.゚)) そんな、愛子お姉ちゃんは運痴じゃないですよぉ。^^; 逆にすごく上手くて、相手するのが大変そうです。あうっぅ。 でも、愛子お姉ちゃんのスコート姿、燃えるぅぅぅ。(^^; (根本さん、テニスウェアも欲しかったですね^^;) > OFFの良い所ですから、今度の姫ちゃんOFFでは「姫ちゃんの良さ」と > 「愛子さんの良さ」に付いてでも語り合いましょう(笑) ついでに煩悩系の話題なんかになったりすると、ゴ○ブリホイホイのように 周りの人が寄ってきて楽しいかも知れませんね。(笑) あ、そこのゆの方、 そういう話題はデフォルトですので他人の振りは許されませんよ。(^^) MAP2939 白鳥 きらら