#126 Article 2133 Posted at 1993/04/06 20:43:00 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.26]
Subject: Re:*15 気になる彼女は転校生 /2116 ..... /1828 /1666
>でして、「大地がひかるちゃんに振り向いてくれれば」ってことです。 『天晴れ!天晴れ!!』 (「MG」ショーグン・ミフネの話のように電光掲示板に出る(笑)) PAZさんの愛する者への心遣い痛い程良く分かるぞ!! でも、お約束な 展開で突き進む「姫ちゃんのリボン」にそれを求めるのは難しいのぅ(^^;ゞ。 ひかるちゃんもまだ若いんだし大地に固執することはないぞ(ウンウン…(^^))。 (こうしてPAZさんにも道が開けてゆくのであった(ヲヒヲヒ…(^^;))) >えっへへー☆ 心は女子中学生のようね> PAZさん(^^;ゞ どっちかというとその反応は姫ちゃんぽいね(コラコラ(^^;))。 >すると愛子お姉さまがそのうち「地球が・・・泣いて・・・いるの」なんて そしてチャネリングが限界に達するといきなりカメラを持ち出して特ダネを 求めさすらうのだ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) それに疲れると先祖帰りして『マリア先 生!!』なんてほざき始めて・・・(^^;ゞ >そんで、セイ様は「王子・・・」とか言うわけですね。 切れると『大地・・・ 殺す!!』なんて・・・ (嗚呼またこのパターン(^^;ゞ) >で、姫ちゃんが「3体あれば合体するのが常識です」とか・・・(ぉぃぉぃ) え?『びぃびぃ』泣き出すんじゃないの?(^^;ゞ それにサンライズ系ならやっぱりいっちゃんが透過光バリバリの料理を作るっ きゃないぜ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) 別に森ちゃんが作ってもいいけどさ(コラコラ(^^;))。 関係ない大地はいきなり舞台で踊り始めて夢子ちゃんは大食い始めるんだぞきっ と(コレコレ(^^;))。 >ああ、ここだけのネタで、わからない人には申し訳ないっす。 し、しまった!! 私とした事がついつい分けの分からない事を・・・(いつもの事だ(^^;ゞ) 平にお許しをぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ!!(コレコレ(^^;)) >しかし、こういう視聴者達って、制作側は嫌いだろうなぁ。。。(笑) うん。だから嫌って(ヲヒヲヒ…(^^;))。 冗談はともかくこれくらいフォローしてくれたっていいと思うけど。 >ちなみに「千鶴」だったら「ソづる」ではないかと。。。(^_^;) ゔっ・・・!!(^^;ゞ >パレットの登場によって、作品世界があまりにも変わってきましたから。。。 全くアイテムの性質が違いますからね。 『身体の伸縮を行うキャンディー』と『分身を作り出すパレット』 この異質なアイテムの差を脚本は何処まで吸収できるのか!? 楽しみ楽しみ・・・(クスクス) あ、私は原作を良く知らない(^^;) 根本 剛志(MAP1144) です(笑)