#126 Article 21139 Posted at 1994/11/10 02:41:45 by 速水 明 (MAP4167) [HIME.LD]
Subject: Re:*19 姫ちゃん人気侮りがたし(笑) /21080 ...... /20181 /19278
>> そりゃもぉ、言わずと知れた『愛子お姉ちゃん転がり隊』(^^;)の事ですよ(笑) > だーっ、それは秘密組織なんだから、みんなに教えちゃダメでしょ。 さ、さうだったのかぁ・・・・・・(^^;) これは、みんなの記憶が消えるまで『姫子キーック&パーンチ』を 連打するしかないですね。 特に強ボタンの連射で、相手はイチコロです(笑) > 白鳥さんに転んでしまって、最近とどめを刺されたって言うのも きらりんに転んで、とどめを刺された!?(゚.゚) う~ん、私は・・・・・・・ちょっと(爆)(^^;)ヲヒヲヒ >> ある学説(笑)によると、愛子お姉ちゃんの「いい人」になろうとすると > んじゃぁ、白鳥由里さんのいい人でいいや。 某イベントではお☆様にされてもおかしくないような事が あったとか(笑) なにはともあれ、お☆様になってもすぐに復活して来そうな所が こわひ(爆) >> それではこれにてごめんっ!スタタタタタタタタタタタ・・・・・(^^;) > せっかく白鳥さん燃え燃えな作品を見せて上げようと思ったのに。(クスクス) ・・・・・スタタタタタタタタタタタタタタタタタタタ(戻って来たらしい(爆)(^^;)) 取り敢えずは、姫ちゃんのLDを見て、愛子お姉ちゃん以外のちょいキャラ に声を当てている場所を全部見つけるまで、白鳥由里ファンの英才教育が 始まる・・・・・・(^^;)コラコラ それをクリアすれば、マフィーだろうが、ぶーりんだろうが、モコナだろうが 目隠しをしても判別出来ると言う・・・・・(^^;)ヲヒヲヒ でも・・・・やっぱり、姫ちゃんが一番ですね。 愛子お姉ちゃんは、すぐ姫ちゃんの後ろにいたりするけど(笑) MAP4167 速水 明