#126 Article 21070 Posted at 1994/11/06 19:45:44 by たゆき (MAP4408) [CARNIVAL]
Subject: Re: Re: お座りポコ太と「元気な」・・・・ /21051 /20728
> 聖蘭(清蘭)の制服を着た時の彼女を直視してみれば、 > (姫子の台詞「この胸のトキメキを・・・!」どうり胸を見る) > 下手すると愛子よりも「おおきい(何がだ?)」と思われます(爆死) な、なんてこった...(笑) そりはちょっと問題アリですね~ (おまえがだ(^^; >たゆ) 個人的には、胸が小さいのを気にしている女の子が好きなんですが... ^^^^^^^^^^^^ 姫ちゃんはそんなことを気にする女の子じゃないんですけどね(^^; > ただ単に愛子さんがサラシを巻いているだけだったり・・・ 観て見たい...愛子お姉様のサラシ姿(笑) > 姫ちゃんがパットを入れていただけかもしれませんが・・・。 そうか、パットかぁ(^^; 姫ちゃんそんなこと気にしないと思うんだけど、 やっぱり登場人物になりきるために...(汗) > 彼女も時代の要求(?)に応じているのだろうか・・・(何だそれ?爆) つまり需要に対する供給といったわけですね オヒオヒ(^^; > ※LD代・・・足らない(激爆) くうう...収入が...ない........(沈黙) たゆき