#126 Article 20976 Posted at 1994/11/02 01:19:43 by 速水 明 (MAP4167) [OFF.REP]
Subject: Re: 第10回姫ちゃんのリボンOFF帰還報告 /20911
はいはい、今更ながらの帰還報告です。 まず、0次会(があっていた頃(^^ゞ) 仕事で立川の客先で工事が終わるのをじっと(居眠りコキながら)待つ。(^^;) 折角、10時頃に行ったのに何もする事がなかった。(笑) 次に、1次会が盛り上がっていた頃。 未だ、工事は終わらず・・・・・最悪は5時以降と言う噂が館内を流れる(^^;) 2次会でのボーリング大会を遥か彼方で思いながら・・・・・ ようやく獅堂光・・・・・(^^;)ジャナイ、始動(笑) この時ばかりは、マジに仕事した(^^;)コラコラ そして、6時前に無事終了。 いざ新宿へレディーゴォッ!!(^O^)/ 1時間遅れで3次会会場に到着。 何故か、大盛況がおこり盛り上がってしまった。 (出来上がっていた模様である。) そして、空腹のビール。(ほとんど一(笑)) ペースはいつもと変わらなかったが、空腹に影響して足に来てたりした。(^^;) 隣では、JASDFさんが3DKISSに勤しんでいるし、すきやきで生卵が ダメだという私にゆで卵をお椀に持ってくれたマメちゃん?に感謝(爆) (すきやきのスープには合わないと身をもって実感(^^;)) きらりんとサシで・・・・・・ひたすら肉を食う(笑) 途中から、酔いが回って来たせいか、小僧さんとみやちゃんの区別が つかなくなって来た(激爆) (だって、見た目が似てるんだもん(^^;)ヲヒヲヒ) ↑一部、白鳥由里さんの話題で盛り上がる(笑) 4次会・・・・・・カラオケ(ベルボア) 愛国戦隊大日本の熱唱(笑) 一部、落書きが横行する。>その一人(ォィ 途中、根本さんが帰って来る(^^;) 隣は東Bだったとか(笑) 5次会 いつものゲーセン。 マメちゃんと「真・侍魂」にはまる。 彼の操るチャムチャムは、ほとんど、今のハンドルにしている 「フェリシア」と類似したキャラクターである。(笑) きっと「チャムチャム」と改名して「マメちゃん」と呼ばれるに違いない! 6次会。いざ池袋へ・・・・ きまオレOFFに乱入。 詳しくは、↑このボードのアーティクル参照。 7次会、再びカラオケ(笑) 内容は・・・・・・濃い~のなんのって(^^;) 8次会、ニフの方々と「ちどりの巣」でお茶会(^^;) 結局は・・・・・翌朝の10時過ぎまで、「ちどりの巣」にいたらしい(笑) 9次会・・・新宿のSマップにてSマップワールドを奪取し、「真・侍魂」 OFFを敢行(^^;) 2時過ぎ・・・ようやく帰宅。 その11時間後、睡眠に入る(激爆) 翌朝3時起床(^^;) と言う訳で、死んでました。 速水 明