#126 Article 20961 Posted at 1994/11/01 07:32:52 by 小僧 (MAP3957) [OFF.REP]
Subject: Re:*6 第10回姫ちゃんのリボンOFF帰還報告 /20960 ... /20920 /20911
皆様、お疲れ様でした。幹事の小僧です。(^^) 何分鶏(^_^;)なもんで、簡単にいきますっ! ☆0次会(グッズ漁り) 主謀者である私がお寝坊さんであった・・・(^_^;) みるくのさん、姫ちゃんキックより痛ひ・・・(^_^;;; 現時点で小雨が降っていたので、ちょっぴり不安になる。 朝ご飯&昼食は4人で一緒に済ます。フェリシアさんの天然ボケ炸裂!(笑) ☆1次会(歓談) 雨がぁ(;_;) まぁ、いいか。(笑) それはそうと、会員間の交流を深める・・・と言う点では不合格な幹事だっ たかも(;_;) 「新人さん方←→前回までの参加者」の壁は厚かったように 感じました。自己紹介強制モードにした方が良かった・・・のかなぁ? うっちゃんさんのお土産を貰い損ねました(^_^;)が、見る事ができたので、 「よし」とする。(^^) YOUさんの姿はまるで要人警備の人みたいでした。 ともりんさん・うっちゃんさん・なつみちゃん・JASDFさんの愛娘が、 入り口付近にかわいらしく並んで座っている姿はいつ見ても壮観です。(笑) わぴさんは連れていらしたのかしら?記憶が・・・(^_^;) ホークさんは娘を養女として正式に譲り受けたらしいです。 リッチモンドさんは、キャミィちゃんを連れていました。(^^) 根本さんにマイクを渡したら最後かもしれないと言うのは本当かもしれませ んね。(笑) おっ、こちらにはガンマが。(笑) するとこたつさんが、おも むろに英語だらけの雑誌を!(笑) おおっ、結構マシンが安いゾ! でも、 買えないけど。(オイオイ(^^;)) TMVさんはJpegをノーブランドFDで 配っていました。私も一枚だけ頂戴致しました。(^^) ひまわり娘さんの、 イメージが随分と変わってしまいまして、「え~とハンドルは・・・」と、 本人に聞く始末。>小僧(^_^;) 新人さんである北海 道一さんと爆裂角さ んとは少しだけでも話せてよかった。ホッ BRSさん、雨の中バイクでいら っしゃったのでしょうか?大変ではなかっでしょうか? おおっ、MAFTYさ んもいらしたぁ。予告(?)通り、野球中継を耳を傾けていらしました。 ☆2次会(ボーリング) ここから、みやちゃんさん・結伽那さんが合流する。幹事の不手際で、待 ち時間を30分も多くさせてしまう。(-。-;) 21人だったので、4レーン に分割する。分割して正解だったかも。:-) 私が参加したレーンでは、「魔 の数字が存在する(笑)」と言う伝説ができてしまいました。(^_^;)ウソ ホークさんは、ボール(正式には何と言うのかな?)を隣りのレーンへお邪魔 させちゃうし。(^_^;)根本さんは投げずしてガーダーの憂き目にあい大弱り していました(^_^;) 湯浅さんは後ろに何やら楽しげに観戦していました。 う゛ーん、私が見ている時、何故かきららさんは絶好調でした。(^_^;) 最後に、YOUさんが「ゴッド・フィンガー(^_^;)」で決めてくれまして、 サッパリして終われました。某ボードのPPカードを選んでいくし。(笑) ☆3次会(呑めや剥けの大騒ぎ(^_^;)) ここから、ぎぃさん・下連雀1さん・かき丸☆さん・速水 明さんさんが 参加なされました。乾杯の音頭をとる為のビールが遅い・・・。(^_^;) まぁ、いいか。(笑) それは置いといて、オープンスペースなのに気にせず 愛娘を展開する根性は気にいりました!(笑) 一次会のメンバーの面々に、 かき丸さんも加わったのかな? そう言えば、下連雀1さんの自己紹介が、 行われないで終わってしまったのは心残りです。しかし・・・、私の横で食 べていた人達妖し過ぎ!(笑) 「すき焼き」を「焼き肉」にしてるし。(^^; 抜けていたゆりりんさんを妖しい台のところに無理矢理座らせるしぃ。(笑) 商品発表ですが、結伽那さんごめんなさい。(^_^;) 本当はメンソレ人形が 欲しかったのね。(*^_^*) そして、ボーリングの集計に御協力して下さい ましたゆりりんさん、ありがとうごさいました!(^^) そう言えば、PAZさんはこの辺からいらっしゃったような・・・(謎) ついでにそぉ言えば、ここのエレベーター状況が最悪でしたね。 ☆4次会(カラオケ) ベルボアのパーティルームに落ち着く。わぴさんとPAZさんが合流。 ここではみやちゃんさんの独壇場状態でした。(^^) あの熱唱を聴かせてあ げたいです。(笑) 後ろの残り半分は、前の飲み会で飲み過ぎたのか食べ過 ぎたのかは知りませんが、へばっていました。(笑) そして・・・、隣から も似たような系統の選曲がなされている・・・。東京BBSの天地ボードの OFFだと判明。(^_^;) どこでも似たような考えているんだなーと思いま した。(^_^;)オイオイ そして帰るときにも別の団体から「笑顔のゲンキ」が! どうなっとるんぢゃい!(^_^;) ☆総評 えー、LD-BOX発売前と言う事で、お金の工面が大変な方も多数いら してくれてとても楽しい時を過ごせました。どうもありがとうございます。 どうも、10回目ともなると「作品に対しての思い入れ」よりも「同窓会」 的のノリになりがちでしたね。それはそれで、メリットはありますが。(^^) またLDが発売されましたら「LD観賞+温泉」OFF・・・。ついでに、 「デュプリ」な~んてOFF、誰か幹事を引き受けて下さい。(笑)ォィ 2泊3日希望です。(^_^;) TMVさんが翌日の大会(?)で、大変輝かしい成績を残したという話を聞い てホッとしているのもつかの間、私は赤だったかも。(^_^;) では簡単ですが、報告はここまで。(^^) MAP3957 小僧