#126 Article 20954 Posted at 1994/11/01 01:59:43 by リッチモンド (MAP3731) [OFF.REP]
Subject: Re: Re: Re: 第10回姫ちゃんのリボンOFF帰還報告 /20951 /20922 /20911
OFFの詳細報告。
(最近、書かないのは忙しいから・・・って単に私生活乱れているだけ(^^;))
> まず、幹事公認(笑)0次会
> 朝の10時に日暮里だったのに・・・寝坊者(笑)のため、行動が遅くなる。
それは幹事と一緒に行動していたのだから・・・(^^;)。
ここで景品となったノート等を購入。もっぱら某氏はP.P.カードに熱中して
いた見たいだが(笑) 私もここで某P.P.カードを購入。
モリガン(笑)ちゃんは、無事全部の種類を揃える事が出来て良かった良かった。
BRSさんの商品となったEMIちゃんは、ここの一角にあったあるお店で購入
しました。金額は内緒ですが、1位の景品にしようと言ったのは私です(^^;)
日暮里駅では、ラーメンとマーボ飯のセット(750円)を全員が注文。
(フェリシアちゃんの時間差攻撃が(笑))
1次会 : 三平会館本館
既に使った事があると言う事から、いろいろ怪しいものが展開してました。
うざわさんのが一番すごかったです。あのピンクに勝るものは無いでしょう。
キャミーの次は、春麗を考えています(笑)
(YOUさんに写真取られてしまった(^^;))
(たそがれロンリーをかけていたのは私。OFFの時は怪しいCDを持ち歩く
様に皆で努力しましょうね(^^;))
爆裂角さんと北海さんなどと一緒に座る後はお馴染みの・・・(笑)
初めての人にはやっぱりビックリするものですよね。
2次会 : ミラノボール
その場ののりだけで参加してしまった。1週間にボーリングやりまくり(^^;)
して死んだのは、これが初めて。なんか私たちのレーンはやたらと呪いがかかり
まくっていたような・・・きっと神魔の仕業に違いない(笑)
でもYOUさんは、そんな事なかったなぁ
YOUさん、小僧さん、ホークΣさん、爆裂角さん、結伽那さんと一緒にやる。
3次会 : なんとか牧場だったような・・・忘れた
「なこちー」かわいい☆ 思わず連れ帰って・・・おひおひ(^^;)
食べて食べて・・・それでも食べていました。
久々に大量に肉食べました。
4次会 : ベルボアX2000
あ、歌わないで帰ってしまいました。
でも、楽しかったなぁ。
この後、N.HKさんと池袋に向かったのでした。
分科会 : ロサ会館の隣。「ちどりの巣」
> まー、リッチモンドさんがここで書いてますのでそれみて下さい。
まつもと泉先生・西野めぐみ先生を中心に座談会を行いました。
詳細は、#162関係です。このボードと関係ないし(^^;)
分科会 : 珈琲貴族
N.HKさんと日曜日に関する謎の打ち合わせ。
詳細等は、レイアースのボードや、チャチャのボードにUPする事になると
思います。皆さん、楽しみに待っていて下さいね。
その後 : 北千住・松戸・柏のあちこちの店
> とりあえず、私はミラガグッツを買ってまいりました(笑)。
私は、1冊本を買いました(笑)
追伸 : 「味華」と言うお店がありますが、ここでは名物「ジャンボラーメン」
(4玉入り800円)というメニューがあります。誰か一緒に食べにい
きませんかぁ?
「二番」という居酒屋さんがあります。最近、某氏と良く行きますが、
ここの「肉とうふ」と言うメニュー(肉と一緒に煮込んだ豆腐と肉が
入って、1皿280円)がすごくおいしいです。こちらも食べに行くと
言う方を募集しています。
MAP3731 : リッチモンド