#126 Article 20943 Posted at 1994/10/31 19:08:59 by 根本 剛志 (MAP1144) [OFF.REP]
Subject: Re: Re: Re: 第10回姫ちゃんのリボンOFF帰還報告 /20941 /20922 /20911
いつの間にか「姫ちゃん」のボードOFFも10回という節目の数を数える という・・・長々と続いてますね。また、回を重ねるごとに、娘さんの衣装の バリエーションが増えるという状況となっておりますが、みなさんは如何お過 ごしでしょうか?(なんなんだ) なにはともあれ、OFF参加者の皆さん、お疲れ様。 やはり今回も夜明かしされた方が大勢いらっしゃったようですね。当方0次 会(カラオケ)より参加し3次会+αまでいましたが、今回も大変楽しませてい ただきました。 OFFを仕切った『ひかるちゃんラブラブ』小僧さん、本当にお疲れ様。 しかし、回を追うごとに、ボード同様ますます「姫ちゃん」色が娘さん以外 希薄になって行く感覚は拭えませんね。親睦に重点を置くOFFに、あまりソ レを求めるのは酷なのは分かりますが、一抹の寂しさを感じます。 そういう私も「姫ちゃん」色は希薄でした。どちらかと言えば「姫ちゃん」 より「日本シリーズ」の方が気になっていたのですが。その「日本シリーズ」 巨人勝利の瞬間を聴かせていただきました MAFTYさん、どうもありがとうござ いました。3次会の乾杯したビールはうまかったです(笑)。 3次会+αで引き揚げたのですが、東北新幹線が遅れて鹿沼まで帰れなくなっ てしまうという・・・きららさんには改札まで見送りしていただいたのに、何 かこう、間抜けですね。こんな事なら新宿でカラオケしたかったです(涙)。 最後に、そんな間抜けな私に一夜の宿を提供していただきましたTMVさん、 本当にありがとうございました。m(__)m では、また次回を楽しみにしています。出来れば「姫ちゃん」色を濃くして。 あ、で、次回は、ある、よね?(^^;ゞ 根本 剛志(MAP1144) ps..企画が無ければ、また鹿沼でやります? 私も含めて8人くらいなら、私の部屋でも充分かな?